Кристина Орбакайте: Адвокат Байсарова затягивает дело

Пресс-служба Кристины Орбакайте заявила, что адвокат Руслана Байсарова Александр Добровинский намеренно затягивает конфликт между певицей и ее бывшим гражданским мужем.

В конце августа Орбакайте и Байсаров подали в суд, чтобы отстоять права на их общего ребенка Дени. Байсаров не вернул летом матери 11-летнего мальчика после проведенных вместе каникул. С тех пор, по заявлению Орбакайте, отец не дает ей встретиться с сыном. Однако Добровинский распространил во вторник заявление, в котором утверждает, что певица сама отказывается от встреч, а его клиент не чинит препятствий для общения матери с ребенком.

Орбакайте
Кристина Орбакайте

“Очень сожалеем, что господин Добровинский невнимательно изучил материалы дела своего доверителя, который, судя по всему, платит ему немалые деньги за ведение процесса. По всей видимости, господин Добровинский не заинтересован в том, чтобы конфликт был улажен в самые короткие сроки. Именно господин Добровинский является “тормозом” в решении проблемы”, – говорится в заявлении пресс-секретаря артистки Натали Никитиной, которое поступило в РИА Новости во вторник.

Также пресс-секретарь сообщила, что “независимые государственные органы опеки, призванные защищать интересы ребенка, уже многократно зафиксировали факт о нарушениях прав матери и ребенка, и в материалах дела приложены официальные акты-подтверждения о том, что чинится препятствие общения матери с сыном”.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий