Макаронный террор

Джулия Робертс;кино;курьезы
На съемках нового фильма, во время многократных пересъемок одного дубля, актрисе пришлось осилить невероятное количество еды

На прошедшей во вторник в Нью-Йорке премьере фильма «Ешь, молись, люби» известная американская актриса Джулия Робертс призналась, что больше всего на съемках ей запомнилась кухня. В соответствии с сюжетом ей приходилось есть просто потрясающие блюда.

Больше всего голливудской актрисе пришлись по душе удивительные макароны, политые томатным соусом. Дело было на съемках в Риме. Правда, если первые три тарелки прошли «на ура», то еще с тремя голливудской звезде пришлось немножко помучиться.

Впрочем, это еще что. В Неаполе у актрисы было 8 дублей одного из эпизодов, в каждом из которых ей приходилось съедать по здоровому куску пиццы. Итого вышло восемь огромных кусков пиццы за 45 минут. Может быть, это достойно Книги рекордов Гиннесса.

Однако на премьере Джулия Робертс отказалась от вечернего платья в пользу элегантного черного пиджака от Stella McCartney и шортов от DVF, что дало возможность собравшейся публике убедиться, что актриса действительно похудела после съемок, во время которых она набрала пять килограммов.

На красную ковровую дорожку, выстеленную перед кинотеатром Ziegfeld Theatre, Джулия вышла под руку со своим партнером по съемкам — знойным испанским актером Хавьером Бардемом.

На премьере также были замечены актеры Джош Бролин и Ричард Дженкинс, приехала и автор книги «Ешь, молись, люби», по которой, собственно, и поставлен фильм, Элизабет Гилберт. В этой картине, как мы уже писали, Робертс играет женщину среднего возраста, которая разводится с мужем и уезжает путешествовать по миру, чтобы найти себя.

Актриса признается, что поездки в Рим, Индию и на Бали послужили для нее толчком для мощного эмоционального взрыва. Опыт героини так подробно и интересно описан в книге, и она так щедро им делится, что Робертс не могла не проникнуться ее ощущениями. Все это помогло ей во время съемок.

При этом актрисе было приятно осознавать, что ее собственная жизнь полна смысла и без скитаний по миру. Ведь когда она возвращалась домой, ее встречала большая семья. Как известно, Джулия воспитывает троих детей.

Фильм «Есть, молиться, любить» выйдет в российский прокат 7 октября.

TVCenter.ru
Добавить комментарий