Светлана Ходченкова в “Служебном романе”

Актриса рассказала о своей личной жизни и поделилась душевными переживаниями

Светлана ХОДЧЕНКОВА убедительно сыграла КАЛУГИНУ в продолжении знаменитой картины «Служебный роман», хотя в собственной жизни предпочитает разделять работу и личное. Актриса с интересом проанализировала истории из жизни современных суперменеджеров.

– Светлана, любовь или карьера?
– Выбрать что-то одно было бы слишком просто. Убежать в  карьеру от реальной жизни – это никакой не успех. Суперменеджер в юбке умеет совмещать одно с другим.
– Но любовь такая может встретить только в офисе, а это мешает работе…
– Как правило ситуация непроста. Умная женщина сама решит, мешает ей это чувство или нет. В конце концов есть судьба, и от нее точно не надо убегать… Кстати, даже самая карьерная женщина бывает не только в офисе, встреча может случиться и на улице.

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ, Светлана ХОДЧЕНКОВА

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ, Светлана ХОДЧЕНКОВА

– А как насчет «неравной привязанности» у супервумен?
– Спасибо продюсерам и режиссеру нашего фильма: они создали уникальную пару, радикально разнящуюся во всем – от роста до социального статуса. Мы показываем зрителю, что успешная и красивая женщина необязательно недоступна. Вот вспыхнуло чувство, и словно появились крылья, хочется быть самой прекрасной, самой женственной.
– Ваш рецепт: как стать прекрасным менеджером Калугиной?
– Чтобы и успех, и красота? Самое важное – дисциплина. В жестком стрессовом ритме не хватает времени для заботы о себе. А это не роскошь и совсем не сложно. Я, например, внимательно отношусь к питанию и добавляю нужные витамины в мой рацион. Чтобы были энергия, концентрация внимания и видения того, что тебе нужно от жизни в каждый конкретный момент.

Светлана ХОДЧЕНКОВА

Светлана ХОДЧЕНКОВА

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ, Светлана ХОДЧЕНКОВА

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий