Владимир Кузьмин похоронил сына

26-летнего Степана Кузьмина похоронили рядом с сестрой, погибшей в 2002 году.

Владимир Кузьмин проводил в последний путь трагически погибшего сына Степана. По официальной версии следствия, Кузьмин-младший погиб 18 октября, выпав из окна собственной квартиры, где случился пожар.

С утра у крематория на Хованском кладбище стали собираться друзья и родственники Степана. Около полудня в черном лимузине к воротам подъехал Владимир Кузьмин с женой Екатериной. Певец, решивший максимально ограничить общение с прессой, так и не вышел из машины.

– Володя здесь, он не в силах выйти, – говорит друг семьи Кузьминых. – Степу похоронят на Хованском кладбище, рядом с могилой его сестры Лизы.

Примерно через полчаса у выхода из двери с табличкой «Выдача праха» появилась женщина, прижимавшая к груди черный пакет. Ее сопровождал лучший друг Степана и бывший концертный директор дочери Кузьмина Сони Григорий.

– Это Марина, подруга семьи Владимира, – рассказали собравшиеся. – Он попросил ее забрать урну с прахом Степана.  

От крематория траурная процессия направилась на кладбище, к месту, где похоронена погибшая в 2002-м дочь Владимира Кузьмина Елизавета. Почерневший от горя певец поддерживал под руку мать Степана, поэтессу Татьяну Артемьеву. У Кузьмина-старшего даже не оставалось сил, чтобы плакать.

С кладбища траурный кортеж, который возглавил автомобиль Владимира Кузьмина, отправился на поминки в один из ресторанов столицы.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий