Муж Олеси Железняк сидит у нее на шее?

 

Муж Олеси Железняк сидит у нее на шее?
Муж Олеси Железняк сидит у нее на шее?

Звезда сериалов “Ландыш серебристый” и “Моя прекрасная няня” становится не по карману режиссерам. Даже за съемки в крохотных сценах в кино и за второстепенные роли в театре требует не просто большие, а огромные гонорары.

– Девушка она талантливая, но дорого берет. Впрочем, у нее сложная ситуация – одна в семье пашет. А у нее трое детей, – рассказал нам режисер Сергей Алдонин, однокурсник  Олеси.

Но почему “одна в семье пашет”, когда младшей дочери нет еще и года? Таких еще мамы грудью кормят… Ведь Железняк замужем. Муж – актер Спартак Сумченко. Сыграл одну из главных ролей в картине “Дикари” (с Куценко и Башаровым).

Сама Олеся преподносила отношения с благоверным как милую, хотя и несколько банальную историю любви:

– Познакомились в ГИТИСе. Поначалу он не произвел на меня впечатления. Год за мной ходил, а однажды побил моего поклонника. Потом все девчонки мне завидовали: надо же, из-за тебя подрались. Я загордилась и обратила внимание на Спартака…

Пара вместе 7 лет. Как и во многих молодых семьях, денег поначалу не хватало. В такой ситуации одни жены начинают пилить мужа, другие, засучив рукава, бросаются пахать сами. Железняк, похоже, из вторых. В результате сейчас на ней и дом, и трое детей, и роль кормильца. Передохнуть некогда. Даже после родов на работу выходила чуть ли не через неделю.

– В кино Спартака не зовут, в театре тоже ролей негусто. Так он на съемки за женой ездит – присматривает… Да еще на пустом месте иногда сцены ревности устраивает. Видимо, от нечего делать, – рассказал режиссер картины, в которой недавно снялась Олеся. – Интересно, кто в это время с их детьми сидит?

Актриса ответила на этот вопрос: детьми, когда нет родителей, занимается бабушка – ее мама. И еще уточнила (видимо, на случай, если “ЖГ” прочтет муж), что на стороне у нее никогда ничего не было – она категорически против “левака”.

При таком раскладе, конечно, Железняк будет настаивать на максимальных гонорарах – “за себя и за того парня”, которого, похоже, всё это устраивает.

По материалам:Муж Олеси Железняк сидит у нее на шее?
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий