Отдых в Сочи разорил Николая Цискаридзе

Звезда мирового балета с нетерпением ждал открытия границ, чтобы можно было провести отпуск на зарубежном курорте. В итоге Цискаридзе пришлось довольствоваться отдыхом в Сочи.

Теона Кантридзе и Николай Цискаридзе
и , фото: spletnik.ru

По информации sobesednik.ru, Николай уехал на юг с Теоной Контридзе. Ради того, чтобы поплавать на море, Цискаридзе пришлось ходить на городской пляж. По его словам, последний раз он так “развлекался” еще в советские годы.

Все бы ничего, но артиста очень смутили сочинские цены. Он уверяет, что отдых за границей обходится в разы дешевле.

“Ни Монако, ни Милан, ни Мальдивы не сравнятся ценами с Сочи. Они там просто космические. Кофе пьешь за цену паровоза. Это, конечно, все очень смешно и забавно. Когда я видел ценники, все время удивлялся. После своего путешествия в Сочи я стал понимать, почему наши люди хотят отдыхать за границей. Я не знаю, поеду ли я туда еще”,

— рассказал в интервью sobesednik.ru Цискаридзе.

Цискаридзе на отдыхе в Сен-Тропе
Цискаридзе предпочитает заграничные курорты: на отдыхе в Сен-Тропе, фото: womanhit.ru

Впрочем, он не зарекается от очередной поездки в Сочи. Николай уверяет, что главное для него в любом путешествии — хорошая компания.

Валерия и Иосиф Пригожин на отдых в Сочи не согласны. Отпуск они решили провести в ОАЭ, что очень не понравилось Сергею Шнурову. Музыканта также задело, что Путин объявил благодарность Лозе — по этому поводу Шнур сочинил матерное стихотворение.

А вот Ефремов будет теперь отдыхать только на нарах: артиста скоро отправят по этапу. В колонии ему предстоит провести 7,5 лет.

 

 

TVCenter.ru
Добавить комментарий