Москва. Три вокзала: Владимир Жеребцов

Актер Владимир Жеребцов во время съемок сериала успел не только жениться, но и стать отцом.

Москва. Три вокзала: Владимир Жеребцов

Досье

родился: 7 декабря 1983 года в г. Москве
образование: Высшее театральное училище им. М.С. Щепкина
карьера: актер Театра им. А.С. Пушкина, снимался в сериалах «Громовы», «Доярка из Хацапетовки», «Доктор Тырса» и др.
семейное положение: жена – Анастасия Панина (актриса Театра им. А.С. Пушкина, сериалы «Семин», «Доктор Тырса»), дочь Александра, 1 год

– Владимир, место действия сериала – одна из самых людных и криминальных точек столицы. Во время съемок там никаких инцидентов не наблюдали?

– К счастью, нет. Хотя мы и играли оперативников, больше внимания обращали на отношения людей, работающих тут: сотрудников кафе, носильщиков, на их манеру общения, жесты. А вот с людьми в форме особо не сталкивались, только в те моменты, когда они нас оберегали от любопытствующих прохожих во время съемок.

– Погони, драки, трюки сами выполняли?

– Старался. С подготовкой проблем нет – всегда любил спорт. В юности это были футбол и хоккей, а в последние годы увлекся боевыми единоборствами, в частности карате.

– Почему с такими увлечениями выбрали театральный вуз?

– Я учился, казалось бы, в обычной общеобразовательной школе, но там были замечательные педагоги. Они постоянно придумывали какие-то концерты, КВН, поэтические вечера. И там же образовалась театральная студия, где я с 13 лет был в труппе. Но в поступлении в театральный я не был стопроцентно уверен. Поэтому после школы одновременно пробовался и в Институт стали и сплавов, поскольку там училась сестра, и в педагогический институт на исторический факультет, так как он был связан с нашей школой. Театральный же оставался моей мечтой, а в мечту принято скорее верить, чем заботиться о ее исполнении. Но именно туда я и смог поступить. Судьба, видимо. Стал актером и встретил жену, которая тоже из этого мира.

– Давно вы стали семейным человеком?

– Женился в прошлом году. А ровно год назад мою жизнь украсила дочка – Александра Владимировна Жереб­цова.

– Отдохнуть, наверное, времени не было?

– Почему? Мы уже всей семьей успели. Дело было в мае – позагорали, и покупались в Турции.

– Сувениров накупили?

– Нет. Да и в жизни я коллекционирую только наручные часы. Но покупать их лучше в других местах. В коллекции наберется уже штук пять. Это как предпочтение в одежде. Скажем, я не люблю носить рубашки. Но когда приходится это делать, то меня спасает и успокаивает определенный вид часов на руках.

TVCenter.ru
Добавить комментарий