Директор Шатунова: “Если бы Юра выжил – остался инвалидом, не узнавал бы никого и себя бы не помнил”

На минувшей неделе скоропостижно скончался Юрий Шатунов. После кончины в СМИ поползли слухи, что артиста могли спасти, а во всём виноваты не спешащие на помощь медики. Концертный директор покойного прояснил ситуацию.

Шатунов мог остаться инвалидом

Не секрет, что Юрию Шатунову стало плохо во время отдыха с друзьями в Подмосковье. Скорая отказалась приехать, поэтому друзья доставили его в местную больницу, а оттуда в Домодедовскую. Однако спасти солиста «Ласкового мая» так и не удалось.

Директор Шатунова: "Если бы Юра выжил - остался инвалидом, не узнавал бы никого и себя бы не помнил"
Юрий Шатунов. Фото:ТВЦ

Если жена покойного не имеет никаких претензий к медикам, то многие уверены, что Шатунова убило именно промедление. Аркадий Кудряшов, концертный директор покойного, вышел на связь и уверенно заявил, что к врачам не может быть никаких претензий:

Врачи мне сказали, что если бы даже произошло чудо и им удалось бы его реанимировать, то Юра остался бы инвалидом, лежачим больным. Не узнавал бы никого и себя бы не помнил. Так нам сказали. Конечно, Юра не хотел бы такой судьбы… Сердце разорвалось в трех частях.

Шатунов проходил обследование

Также директор добавил, что незадолго до смерти Юрий Шатунов обследовал сосуды и ничего не предвещало беды. Зато уверен, что артиста «загнали в гроб» длительные разборки и судебные тяжбы с бывшим продюсером. Именно Андрея Разина винит в его смерти.

Директор Шатунова: "Если бы Юра выжил - остался инвалидом, не узнавал бы никого и себя бы не помнил"
Юрий Шатунов. Фото: ТВЦ
Ранее мы писали, как сам Андрей Разин отреагировал на скоропостижную кончину своего бывшего подопечного. 

А вы согласны с позицией Кудряшова? Пишите в комментариях.

По материалам: КП
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru