“Хочу уже покинуть этот мир” – Лия Ахеджакова считает последние дни

82-летняя народная артистка РФ Лия Ахеджакова напугала поклонников депрессивными рассуждениями на тему пандемии коронавируса. Как и многие звезды, актриса на этот период осталась без работы. Несмотря на свой возраст, долгие месяцы на самоизоляции стали для нее настоящей пыткой.

"Хочу уже покинуть этот мир" - Лия Ахеджакова считает последние дни

Во время карантина поняла, что никогда так долго дома не была. Я не могу не работать,

— рассказала Лия Меджидовна в очередном выпуске YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

К тому же, добавила звезда, из-за происходящего в мире ей в голову все чаще лезут мысли о смерти.

"Хочу уже покинуть этот мир" - Лия Ахеджакова считает последние дни
Лия Ахеджакова

Возраст — это такая жуткая сволочь. Незаметно подбирается. Я так и не узнала, в чем смысл жизни. Еще не знаю, что такое смерть, но скоро узнаю. Все время думаю об этом,

— призналась артистка.

Она также отметила, что молодость — это самое лучшее, что вообще существует. Похоже, что переживать для Лии Ахдежаковой, как пить дать.

"Хочу уже покинуть этот мир" - Лия Ахеджакова считает последние дни
Лия Ахеджакова

Минкульт не пожалел 30 миллионов рублей на новогодние шоу Татьяны Навки. Вероятно, жена пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова нуждается в финансовой поддержке со стороны государства больше остальных.

«Интересно, кто выбирал победителей?»: зрители не согласны с итогами Российской музыкальной премии. Итоги национальной музыкальной премии «Виктория» вызвали много споров в сети. Зрители уверены, что победителями должны были стать совсем другие артисты.

Съемки новогодних «голубых огоньков» уже стали притчей во языцех среди звезд шоу-бизнеса. И пусть это уже привычная вещь, некоторые звезды до сих пор лажают… “Плохая жестикуляция, голоса нет, не может спеть даже под фанеру” – у организаторов “Голубого огонька” возникли проблемы с Бабкиной.

Что думаете по поводу этой ситуации? Напишите в комментариях

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий