“Я не могла сидеть, стоять, меня все время колотило” – Нелли Кобзон о жизни с Иосифом Кобзоном

Уж кто-кто, а Нелли Кобзон нечасто появляется в свете софитов и радует прессу интервью. Но в честь праздника она сделала приключения! Супруга Иосифа Давыдовича, которого не стало в 2018 года, рассказала, что перенесла торжественное мероприятие на весну. Она надеется, что к этому моменту пандемия коронавируса отступит, и у нее появится возможность собраться с близкими и друзьями большой компанией.

"Я не могла сидеть, стоять, меня все время колотило" - Нелли Кобзон о жизни с Иосифом Кобзоном
Иосиф и Нинель Кобзон

Конечно, самого главного для Нинель Михайловны человека на праздновании уже не будет. Жизнь ее супруга оборвало тяжелое онкологическое заболевание. Женщина призналась, что продолжает тосковать по возлюбленному.

Смириться я, наверное, уже смирилась. Но, конечно, страшно скучаю. Мне очень, очень не хватает Иосифа Давыдовича. Я с ним прожила всю жизнь. И жила с ним как у Христа за пазухой. Он был такой мощной стеной, решал все проблемы — не то что мои, а всего человечества. Я считаю: мне посчастливилось прожить жизнь с человеком, не побоюсь этого слова, великим. Мне очень повезло, я с ним была очень-очень счастлива,

– эмоционально сказала Нелли.

"Я не могла сидеть, стоять, меня все время колотило" - Нелли Кобзон о жизни с Иосифом Кобзоном
Иосиф и Нинель Кобзон

Вдова певца поддерживала его во всем, даже если решение давалось ей тяжело. Так, она не стала останавливать артиста, когда тот отправился на переговоры с террористами, захватившими «Норд-Ост».

У меня было состояние, которое даже трудно описать. Как будто меня било электричеством, как в розетку меня включили, где 220 вольт. Я не могла сидеть, стоять, меня все время колотило. И лично для себя я понимала: если не он, то кто? Требовать, чтобы он не пошел, было бы глупостью с моей стороны. Я помогла ему собраться, проводила до лифта, поцеловала,

– поделилась Нинель Михайловна.

"Я не могла сидеть, стоять, меня все время колотило" - Нелли Кобзон о жизни с Иосифом Кобзоном
Иосиф и Нинель Кобзон

Супруга ушедшего артиста до конца верила, что он сумеет победить болезнь. По ее словам, несмотря на понимание того, что все люди стареют и уходят, она не могла представить жизни без любимого мужчины.

Я не верила, не могла, не хотела. Но вот, как видите, пришлось…,

– подытожила Кобзон.

«У них контракт»: роман Бузовой и Давы назвали фейком. Слухи о том, что отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна всего лишь пиар, не утихают давно. Бывшая участница «Дома-2» попыталась пролить свет на звёздный роман.

Внебрачный сын Гафта – его точная копия. Родился мальчик против воли артиста от российской художницы. Валентин Гафт в 1974 году узнал, что у него родился внебрачный сын Вадим Никитин.

“Ее не стало 18 лет назад” – Почему Валентин Гафт жаловался, что страдает от одиночества. Стало известно, о чем народный артист Валентин Гафт жалел перед смертью. О кончине 85-летнего режиссера, поэта и актера стало известно 12 декабря от супруги Ольги.

Что думаете? Напишите внизу, в комментариях!

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий