«Маски — это для простых смертных, а им, небожителям, можно»: Шнур спел на шумной вечеринке в честь дочки Веры Глаголевой

Похоже, ограничительные меры, установленные в России, касаются всех, кроме звезд. Вот и , жена хоккеиста Александра Овечкина, махнула рукой на коронавирус и закатила шумную вечеринку по случаю своего дня рождения.

Анастасия Шубская
Анастасия Шубская, фото: Instagram.com/nastyashubskaya

В сеть попало видео, на котором дочь Веры Глаголевой веселится под песни Сергея Шнурова. Вокруг нее — многочисленные гости. Разумеется, ни о какой дистанции и масках речи не идет.

А зачем? Знаменитостей пандемия вроде как и не касается, они продолжают жить обычной жизнью, в то время как простым гражданам велено соблюдать противоэпидемические правила под страхом штрафов.

nadezhdasiniaeva На Западе звезды помогают простым людям пережить пандемию, а эти все мошной трясут

mos_ges А нафига мы маски носим?

cherniavskaia9509 @mos_ges маски это для простых смертных, а им, небожителям, можно все. Миром правит бабло

Оригинал (showbizz.ru)

Видео вызвало негодование в сети. Одни назвали это мероприятие «пиром во время чумы», а другие вспомнили, что звезды все чаще плачутся из-за нехватки средств, а сами прекрасно зарабатывают на частных мероприятиях.

Про бедственное положение артистов недавно высказалась Елена Воробей, которая попросила власти обеспечить их продуктами первой необходимости.

А вот Михаил Боярский пристыдил своих коллег, которые твердят о том, что остались без работы. Его поддержал и Витас. Певцу надоело слушать многочисленные жалобы артистов.

Должны ли звезды отказаться от частных вечеринок в пандемию, или это их личное дело? Пишите в комментариях свои мысли.

TVCenter.ru
Добавить комментарий