Тихон сбежал из сарая, где отец держал его прикованным к цепи

Краснодарский край в последнее время поражает воображение чудовищными историями. А может, подобное существовало и раньше, только сейчас тайное становится явным.
10-летний мальчик с цепью на шее забежал в один из супермаркетов.
Он рассказал, что ему удалось сбежать из сарая, где родной отец держал его на цепи.
был очень напуган. С его слов стало ясно, что братик еще есть, а мама уехала в роддом рожать третьего ребенка.

Тихон сбежал из сарая, где отец держал его прикованным к цепи Тихон сбежал из сарая, где отец держал его прикованным к цепи

Выяснилось, что семья живет в селе и отец семейства имеет обыкновение наказывать сына таким образом — приковывать цепью за проступки. Возможно, никто никогда об этом так и не узнал, но ребенок, воспользовавшись отсутствием родителя и мачехи, вырвал доску из стены, к которой его приковали и сбежал.

Он был голоден и направился в первый попавшийся продовольственный магазин. Увидевшие его в таком состоянии люди пришли в ступор, но кассирша все-таки нашла в себе силы вызвать пожарных и полицейских. Они и сняли цепь с шеи Тихона.
Очевидцы из местной администрации со слов мальчика информировали правоохранительные органы о том, что этот кошмар начался давно, только он боялся рассказывать об этом в школе. Дома его не кормили — питался только в школе, а отец бил его металлической трубкой. И еще Тихон очень просил не рассказывать папе о его побеге, чтоб его снова не наказали.

Отец беглеца оказался обеспеченным человеком, внешне вполне приличным и достойным!!! Он владеет бизнесом в Белореченске и даже баллотировался в Белореченскую администрацию.
В семье еще двое детей — 4-летний брат и новорожденный малыш.

Этой историей занялись следственные органы, однако последующие сообщения в Сети о том, что родителя могут оправдать и списать инцидент на воображение мальчика, сводят с ума

 

Тихон сбежал из сарая, где отец держал его прикованным к цепи

Получается, недостаточно того, что ребенок, голодный, травмированный, с цепью на шее пришел за помощью к другим людям? И отца могут оправдать. Что же теперь с ним будет?

Важно
Божена Рынска: "Кому я нужна с моим геморроем?"
Божена Рынска: «Кому я нужна с моим геморроем?»