Кому достанется многомиллионное наследство Бориса Клюева

Вечером первого сентября не стало актера, более всего полюбившегося зрителям по роли в ситкоме “Воронины”

Борис Клюев, Екатерина Волкова
, , photo: vokrug.tv

У Бориса Клюева много замечательных ролей в кино и театре.
Он великолепно сыграл графа Рофшора в картине “Д’Артаньян и три мушкетера”. Это он был братом Шерлока в фильме “Шерлок Холмс и доктор Ватсон”.

Рошфор и Миледи
Рошфор и Миледи, фото: e-news.su

Но в последние годы телезрители обожали его комедийного персонажа – Николая Петровича Воронина, который служил пограничником на китайской границе и работал на заводе. Многие отмечают, что “когда свет не мил”, смотришь его игру в этой картине, смеешься и жизнь снова становится прекрасной.

Роль в проекте принесла артисту не только популярность, но и сделала его весьма состоятельным человеком.
Борис Владимирович любил природу, красивые пейзажи и приобретал недвижимость в России и за рубежом. Как пишут журналисты “Дни.ру”, актер несколько лет назад приобрел трехкомнатную квартиру на берегу Тирренского залива в Италии. Дом находится в 200 километрах от Неаполя, в коммуне Скалея.

Он влюбился в это место с первого взгляда и старался приезжать сюда несколько раз в год:

Когда я приехал туда впервые — в апреле или мае, шел и радовался: море шикарное, изумительного цвета, пальмы растут. Вот жене и сказал: «Я хочу здесь жить». Обычно зимой туда на две недели летаю и еще на целый месяц летом

– цитируют Клюева Дни.ру.

Но позже болезнь обострилась и Борису Владимировичу стало сложно ездить в Италию. Тогда он нашел другое решение – купил квартиру в крымском Гурзуфе, куда любил приезжать на несколько дней.

А в Подмосковье Клюев наведывался на свою дачу, но не отдыхать, а возделывать участок и заниматься ремонтом дома.
Риэлторы оценили состояние актера в 55 миллионов рублей. Споров по наследству быть не должно – его наследницей остается жена, с которой он состоял в браке с 1975-го года.
Единственного сына Клюева не стало еще 27 лет назад.

Борис и Виктория Клюевы
Борис и Виктория Клюевы, photo: fb.ru

Коллеги актера называют его “хорошим другом, советчиком и человеком”.
Екатерина Волкова призналась, что не может совладать с нахлынувшими эмоциями – ей тяжело терять старшего товарища и педагога:

Наставник, учитель, советчик, друг. Приходя на съемку, мы вас все называли Папа и вы улыбались. Я плачу, как и многие другие, не хочу в это верить, но это правда. Летите и будьте с нами там, наверху, я вас очень люблю. Спасибо, что были рядом, учили, помогали, подсказывали. Светлая вам память

– пишет актриса в Instagram.

Ранее мы писали о том, что Борис Клюев не успел помириться с единственным сыном перед его смертью. Это личная трагедия актера, которая преследовала его всю жизнь. А накануне стали известны подробности смерти актрисы Ирины Печерниковой. Подруга рассказала о последних минутах ее жизни.

TVCenter.ru
Добавить комментарий