Анне Седоковой удалось уехать к американской дочке, чтоб поздравить с днем рожденья

живет с папой в США

Анна Седокова родила Монику от бизнесмена Максима Чернявского
с Моникой, photo: peopletalk.ru

Анна Седокова не видела младшую дочку Монику целых полгода. Из-за пандемии ей только сейчас удалось прилететь в Лос-Анджелес и обнять дочь.
Мо, как ее называет Анна, родилась во втором браке певицы с бизнесменом Максимом Чернявским. Развод пары был скандальным – муж настаивал на том, что Седокова не может нормально заботиться о дочке ввиду своего богемного образа жизни. Седокова очень старалась оставить ребенка у себя, платила адвокатам 600 долларов за час работы, но суд встал на сторону Чернявского.

Тогда Анна делилась в Instagram:

Все, что я сейчас зарабатываю, трачу на адвокатов. Я борюсь против системы, против сотен тысяч долларов. С сентября делаю все, что в моих силах. Я буду сражаться за Монику. Но для того, чтобы оплачивать адвокатов, я должна зарабатывать. Много. Со стороны Максима тратятся сотни тысяч. И я тоже должна платить. У меня счета адвокатам по 50–60 тысяч долларов. Час работы юриста стоит 600 долларов. Поэтому я работаю, зарабатываю, пою веселые песни и борюсь за своего ребенка

Кстати, большую роль в дальнейшей судьбе правнучки сыграла бабушка Максима Чернявского – Марина Петровна. Она даже приезжала в Москву, чтоб поговорить с отцом сына Седоковой – Артемом Комаровым и раскрыть ему “глаза на эту страшную женщину”. Артем и Анна тогда готовились к свадьбе, которая так и не состоялась.

Отцом Гектора является Артем Комаров
Анна Седокова с Алиной и Гектором, photo: hellomagazine.ru

Надо отметить, и сама Моника, вернувшись из совместной поездки с мамой во Францию, пожаловалась прабабушке:

Мама все Алине покупала, а мне только – черное платье

Сейчас у бывших супругов нормальные отношения.
Учится Моника в Лос-Анджелесе, летом три недели проводит с отцом, а остальные каникулы – с мамой. В конце июля девочке исполняется 9 лет – поэтому Седокова поспешила приехать к ней с бойфрендом, 28-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой и сыном Гектором. Старшая дочь осталась в России.

Анне Седоковой удалось уехать к американской дочке, чтоб поздравить с днем рожденья
photo: u-tv.ru

Анна поделилась впечатлениями от пребывания в Штатах. Она заметила, что, американцы – законопослушные граждане и без масок на улице не появляются:

В Америке все ходят в масках, это удивительно – ведь у нас никто! Маски даже на совсем маленьких детях

Анне Седоковой удалось уехать к американской дочке, чтоб поздравить с днем рожденья
Анна, Максим, Моника, photo: really-cool.ru

По словам Седоковой, столики расположены на летних верандах, лежаки на пляже стоят на расстоянии двух метров друг от друга (интересно, а в воду заходят тоже на расстоянии двух метров и в масках?) А на веранде даже до столика не позволят дойти без средств индивидуальной защиты.
Кстати, Анне Седоковой не разрешают размещать снимки и видео Моники Чернявской в соцсетях.

View this post on Instagram

#беспредельщики ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Важно
Facebook и Цукерберг капитулировали перед Соросом