“Сам виноват” – У рэпера Сереги заберут детей. Новые подробности семейной драмы

Несмотря на то, что бывший муж отобрал у Полины Ололо детей, она не собирается опускать руки и готова дальше бороться за право воспитывать своих сыновей

polina_lola

Чего боится Серега? И кто скрывается за этими масками…?

 

14.09.20 состоялось очередное судебное заседание об определении места жительства моих сыновей Марка и Платона.

 

9 месяцев как я лишена любой возможности общаться со своими детьми, хотя их родила и самостоятельно воспитывала 10 лет. Не видеть, не слышать я их не могу – так решил отец, гражданин Беларуси, Сергей Пархоменко (бывший рэпер Серега).

 

Соломенский суд и судья, надо отдать ей должное, на мой взгляд, она очень внимательно изучает наше дело, но правовая система и бюрократическая машина Украины очень не совершенна, что, в свою очередь, дает возможность таким, как я, незащищенным простым мамам страдать от произвола и безнаказанности мужчин – и таких примеров в Украине множество.

 

В очередной раз Сергей Пархоменко «поменял» адвокатов перед судебным заседанием, исключительно с целью затягивания рассмотрения дела, в надежде, что “или ишак умрет, или Эмир”, гнойные нарывы ​​не заживают, а “зреют” и прорывают, и даже неуместная попытка адвокатов Сереги сделать слушание дела в закрытом режиме не помогут бывшим звездам избежать огласки и правды, я верю в необратимость наказания и справедливый суд.

 

Суд постановил вести дело в дальнейшем в закрытом режиме, кто-то очень испугался правды о #какаобелогоцвета на повторе, о нынешнем #гитлерюгенд для моих детей, об однополых ценностях и отрицании участия мамы.

 

Отныне журналистам и свободным слушателям нельзя присутствовать на судебных заседаниях. Так постановил суд по требованию адвокатов Сергея Пархоменко.

 

Чего боится Серега? Правды?

Оригинал (polina_lola )

В день своего рождения экс-супруга рэпера Сереги в своем профиле INSTAGRAM обратилась к 10-летнему Марку и 9-летнему Платону. Прошел уже год с тех пор, как девушка не имеет возможности встречаться со своими сыновьями. Их от нее скрывает Сергей Пархоменко. В начале осени состоялось судебное заседание, на котором определилось место жительства детей. Однако мать так и не смогла увидеться с сыновьями. Но модель не сдается и продолжает ходить во всевозможным инстанциям, чтобы все-таки восстановить свои родительские права.

Кристина Ололо в окружении своих детей. До расставания с сыновьями
Полина Ололо с детьми, фото: INSTAGRAM

В своем обращении в соцсети Полина поделилась тем, что этот год стал очень сложным периодом в ее жизни. Она пообещала, что все равно вернет своих сыновей, которых прячет от нее их отец.

«Марк, Платон! Мама Вас очень сильно любит, Вы единственный мой двигатель и жизненный смысл!!! Я верну вас!»

— написала Ололо.

Огромное спасибо всем моим близким, друзьям, знакомым, адвокатам, кто борется за меня и мою семью, за правду и справедливость!!!!! Кто помогал и помогает мне всё это время, кто появился в жизни и не ославляет, большое Вам спасибо, Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!

И стартую свой Новый год с позитивным настроем, и говорю, что я добьюсь своего любой ценой! Держитесь!

 

Марк, Платон! Мама Вас очень сильно любит, Вы единственный мой двигатель и жизненный смысл!!! Я ВЕРНУ ВАС!

Оригинал (polina_lola )

В конце лета Полина ездила в Харьков, надеясь увидеться с детьми. Однако по адресу, где должен проживать рэпер, их не оказалось. Соседи рассказали женщине, что Серега с сыновьями последние три месяца там не живут. Ололо поделилась, что у ее бывшего мужа сложный характер. Пока мальчики могли общаться с матерью, они говорили ей, что отец регулярно их наказывает.

А вот Кристина Орбакайте сама бросила мужа и прилетела в Москву. Певица говорит, что это надолго. У ее матери Аллы Пугачевой, оказывается, было очень много мужчин. Архивные фото ее “любовников” будут интересны многим.

Интересно и то, что Хабенскому не предлагают больше ролей в кино, впрочем, как и другим артистам. Всему виной – пандемия.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий