Дмитрий Борисов повел себя непредсказуемо, “психанул” и выгнал эксперта

Елену Родину попросили удалиться из студии, хотя она выполняла поручение редакторов

Дмитрий Борисов выгнал эксперта Елену Родину
, photo: kino-teatr.ru

 

почти со слезами на глазах рассказывает о том, что произошло. На днях композитора и обозревателя фигурного катания пригласили на передачу “Пусть говорят” с Дмитрием Борисовым. Лену часто зовут на скандальные , поскольку она славится хорошей речью, быстрой реакцией и резкими высказываниями. А это именно то, что нужно на подобных публичных разборках.

Елену Родину часто приглашают в качестве эксперта
Елена Родина, photo: личные архивы

Выпуск был посвящен недавно разбившейся на мотоцикле на Бали молодой блогерше Насте Тропицель. В студии ждали появления папы и бабушки девушки.
Как уверяет Родина, до начала эфира редакторы программы ее проинструктировали относительно отца Насти:

Редакторы программы всегда дают мне конкретные указания, что говорить и что делать. Уточню: их задания совпадают с моими мыслями. Иначе я бы не согласилась в подобном участвовать.

В программе про Тропицель меня попросили «нагнать» на ее родителей. Дескать, отец Насти – шоумен, который даже не плачет по дочке, а желает только пиариться на ее гибели. А до этого не раз конфликтовал c Настей

– цитирует Елену Экспресс-газета.

Ей прямо сказали, что надо “мочить” отца”, прямо спросить:

Почему дочка тра….сь с кем-то на Бали?

Но до такой остроты дело не дошло. Когда появилась бабушка, Елена поинтересовалась у нее, почему столь молодой особе позволили одной уехать в другую страну.
И тут на Родину ополчилась вся студия. Кричали, что она некорректна, а ведущий Борисов и вовсе выгнал из студии.

Посрамленному же эксперту прислали смску, что “Дима психанул”. Елена полагает, что для “психования” не было причин – она никого не оскорбляла. А вот Борисов “хочет казаться добреньким”, но таковым не является:

Ведь я никого не оскорбляла и, главное, выполняла указания редакторов! А передо мной, представляете, даже не извинились! Просто прислали потом сообщение на телефон: «Дима психанул»… А из-за чего тут было психовать? Значит, когда меня обзывают «хлеборезкой», угрожают разбить голову и лезут драться – это нормально?

– рассказывает Родина “ЭГ”

TVCenter.ru
Добавить комментарий