Испытания продолжаются: Михаила Ефремова отправили в колонию вдали от Москвы

Из столичного СИЗО «Водник» актера неожиданно отправили в Белгородскую область, хотя Ефремов надеялся остаться в Москве, чтобы быть ближе к родным.

Михаил Ефремов после аварии
Так выглядел Ефремов сразу после аварии, фото: m24.ru

до последнего ждал распоряжения о вступившем в силу приговоре, чтобы можно было спокойно отбывать срок в хозотряде московского СИЗО. Он мог надеяться на условно-досрочное освобождение через 3,5 года, потому что все сотрудники хозотрядов выходят на свободу раньше. Однако в пятницу актер СИЗО покинул.

Это стало полной неожиданностью для семьи артиста. Говорят, его жена София Кругликова все время плачет и сидит на успокоительных. А адвокат Ефремова рассказал, что тюремный этап может длиться несколько месяцев и все это время актер будет находиться в пересыльных тюрьмах.

Михаил Ефремов с женой
Жена актера очень за него переживает, фото: spletnik.ru

Как пишет kp.ru, в колонии у Ефремова наверняка будут особые условия. Специально для него могут открыть филиалы театральных кружков в колонии, сделать там хороший ремонт. К тому же правозащитник Иван Мельников считает, что в колонию будут чаще приезжать с проверками, учитывая резонанс дела Ефремова.

Вот только сколько Михаилу Олеговичу придется ждать этих «особых» условий, пока непонятно.

Тем временем сестра актера пожелала семье погибшего Сергея Захарова заболеть ковидом. А сын Ефремова Никита только недавно вернулся из санатория, где боролся со стрессом.

Также стало известно, что за Михаила Ефремова взялась налоговая.

 

TVCenter.ru
Добавить комментарий