Есть версия: развод Гарика и Асмус – это “развод” от Comment Out

Интересная версия относительно нашумевшего и весьма странного развода Харламова с Кристиной Асмус, которые буквально “вчера” постили идиллические картинки семейной жизни на самоизоляции и как они оба обожают свою малышку. А тут как гром с ясного неба – разводятся!

Есть версия: развод Гарика и Асмус - это "развод" от Comment Out

При этом, никаких конкрентных причин, никаких комментариев. Все, что гуляет в Сети – выдмки журналистов и блогеров, который хотят “поймать волну”.

Но ушлых журналистов Комсомолки на бобах не проведешь! Они обзвонили все ЗАГСы и Мосгорсуд и узнали – заявления на нет.

Напрямую связались с Александром Гудковым, который постит фотки с вполне счастливым Харламовым каждый день, и спросили в лоб – это правда? Гудков замялся и… отключил телефон. Все свои телефоны отключил.

Есть версия: развод Гарика и Асмус - это "развод" от Comment Out

Тогда журналисты нашли Владимира Маркони, ведущего проекта Comment Out на ютубе. После долгих препираний, тот сказал:

Поскольку мы всех участников просим, чтобы они до выхода программы ни в коем случае не признавались, что были у нас, мы были удивлены, что Гарик и Кристина рассказали об этом. Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство. Это было синхронное задание, которое нужно было выполнить вместе. В нашем последнем раунде, когда в игре ничья, мы бросаем монетку, но в этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих. Как вы видите по тексту, и у Гарика, и у Кристины все совпадает слово в слово. Так что этот текст с карточки.

Есть версия: развод Гарика и Асмус - это "развод" от Comment Out

Маркони сообщил, что выпуск передачи выйдет в июле, но Гарик и Кристина – хорошие актеры, плюс – условия контракта, так что они уйдут в категорическую незознанку до выхода шоу.

Гарик и Кристина были лучшими участниками шоу. Так как они прекрасные актеры, по инерции долгое время они наверняка еще будут говорить «нет, нет», но как только в июле выйдет выпуск, мы все карты сразу же раскроем

На это заявление Харламов среагировал очень шустро: в видео, в котором попросил господина Маркони выложить тизер выпуска, если они с Кристиной вдруг действительно стали участниками передачи, о чем не подозревали. Вот комментарий Харламова:

Вот оно как. Comment Out, значит. Ну и действительно, как еще пропиарить свою передачу? За счет чужого развода. Класс, господин Маркони, я в абсолютном восторге. Ну а теперь смотрите, вы объявили, что передача с нашим якобы участием с Кристиной в вашей передаче выйдет в июле. Давайте считать дни. Мне самому крайне интересно посмотреть этот выпуск. Ну а СМИ, которые опубликовали это сегодня, я думаю, вам стоит у Владимира Маркони все же поинтересоваться, может, он покажет какой-то трейлер этой передачи или какую-то нарезку, чтобы мы все убедились, что это правда

Короче, кто тут что – уже только время расставит. А вот то, что все участники нехило срубают бабки на скандале – это, как говорится, медицинский факт.

TVCenter.ru
Добавить комментарий