Иосифа Пригожина возмутило поведение сына

Продюсер признался, что сын долгое время не выходил на связь, а позвонил лишь, когда ему что-то понадобилось от знаменитого отца. не скрывает, что такое потребительское отношение Дмитрия — неприемлемо.

Прежде чем обрести семейное счастье с певицей Валерией, продюсер был женат дважды. В первом браке у него родились дети — сын Дмитрий и дочь Даная, однако наладить идеальные отношения с наследниками после развода с их матерью Иосиф Пригожин так и не смог. По словам мужчины, недавно ему позвонил муж экс-супруги с предложением обсудить некий бизнес, что весьма удивило Пригожина.

«Мы с ними не общаемся никак. И зачем? Они разорили моих детей, продав квартиры, которые я им оставил после развода! Они продали апартаменты площадью 160 квадратных метра и переехали в Ставрополь. Ну, как так можно? Конечно, я сказал этому человеку, что вести с ним дела не буду. И тут еще один звонок, но на этот раз от сына Димы, который не общался со мной три года. Удивился даже, подумал, а вдруг соскучился. Дима предложил встретиться. Я сказал приезжать ко мне домой, мол, поговорим по душам. Как раз узнаю, чем занимается, какие планы. И тут он выпалил, что возьмет с собой отчима, чтобы обсудить бизнес. Я ему: «Тебе не стыдно? Зачем мне этот человек?» Он начал оправдываться, что без него не сможет объяснить бизнес-план… Конечно, я взорвался», — поделился Пригожин.

Иосифа Пригожина возмутило поведение сына

Подобное заявление сына сильно задело Иосифа, который надеялся наладить общение с наследником. Продюсер даже попросил Данаю поговорить с братом.

«Она регулярно заглядывала к нам в гости. Валерия кормила ее своими сбалансированным питанием, чтобы она похудела, заботилась о ней. И тут дочь заявила: «А почему я? Я что крайняя». Вот и вся поддержка. Понимаю, что они стали заложниками отношений первого брака. В итоге вынесли все разногласия на публику. В нашей стране, что, разводов не бывает? Да, постоянно. Но зачем выносить сор из избы? Ведь с бывшей женой Леной я тоже пытался решить все миром. Даже на день рождения ей машину подарил. Лера тогда с ума сходила, не понимала меня… Сын купил два автомобиля. Квартиры оставил. Но чем я заслужил такое отношение?» — негодует Пригожин.

Важно
Бундеслига - доходы “Баварии” увеличились до 750,4 миллиона евро
Бундеслига — доходы “Баварии” увеличились до 750,4 миллиона евро