“Исключаем из эфира песни этих подхалимов” – Израильские санкции против Киркорова

Международное сообщество осудило артистов, поддержавших режим Лукашенко

 Киркоров, Лукашенко,
Киркоров, Лукашенко, фото: newsfrol.ru

Категоричную позицию заняла израильская радиостанция “Лучшее радио”, играющее русскоязычную музыку. Израильтяне объявили бойкот исполнителям, спевшим песню “Любимую не отдают”, тем самым поддержав Александра Лукашенко.

Эта фраза звучала в обращении белорусского лидера к народу 4-го августа.

Ранее актриса Александра Бортич выразила недоумение по поводу участия российских артистов в одноименном клипе. По словам Саши, песня в устах певцов из Беларуси звучит более-менее логично, а россияне чего не хотят отдавать?

Филипп Киркоров
, photo: krot.info

Израильское радио осудило как российских, так и белорусских участников клипа. На сайте радиостанции появилось сообщение, что радио не станет прокручивать песни российских музыкантов – Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Александра Буйнова, Дениса Майданова, Аниты Цой, Дианы Гурцкой, Наталии Москвиной.

Подверглись бойкоту и звезды из Беларуси – Руслан Алехно, Александр Солодуха, Ирина Дорофеева, Алена Ланская и другие участники проекта.

Поддержка кровавого диктатора, власть которого держится только на страхе и насилии, — позор для артиста и музыканта. С этого момента мы исключаем из нашего эфира песни этих лизоблюдов.

Это тот минимум, который мы можем сделать для свободолюбивого народа Беларуси

– объявило “Лучшее радио”.

Напоминаем, песня имела широкий резонанс в обществе. Артисты подверглись травле в соцсетях.
“Артисты за мир – Любимую не отдают” опубликовала белорусская группа “Аура” на своем YouTube-канале. За несколько дней ролик набрал 886 тыс. просмотров, остальные клипы канала набирали не более нескольких десятков тысяч просмотров.

Маме Тарзана стало плохо после скандала с его любовницей. Певица Зара показала бойфренда – это известный спортсмен, который нравится многим женщинам.
Друзья Эмина Агаларова рассекретили его помолвку. Кто она – его невеста Фатима?

TVCenter.ru
А вы как считаете, правильно ли поступили российские исполнители, поддержав Лукашенко?