Как Собчак и Виторган собрались делить имущество после развода

В кулуарах все чаще обсуждают грядущее расставание звездной пары. В окружении актера и телеведущей предполагают, что супруги вряд ли будут делить имущество, ведь намного богаче своего мужа.

После того, как и Ксения Собчак появились порознь на одной из светских вечеринок, стало ясно, что в их отношениях наступил серьезный кризис. Супруги уже даже не пытались сохранять видимость семьи, игнорировали друг друга и разбегались по разным углам. Более того, чтобы не разговаривать с навязчивыми журналистами, телеведущая натравила на них охрану, а сама вскоре покинула мероприятие.

В отличие от жены, 46-летний Максим Виторган с прессой пообщался, правда тему развода тоже не комментировал. Актер дал понять, что в настоящее время смотрит на жизнь крайне пессимистично.

«По большому счету, вы никому не нужны, и вам никто не нужен. Это данность. Меня много что может расстроить. Я вообще пессимист», — признался актер в программе «Ты не поверишь!».

В окружении звездной пары уверены, что в случае развода Виторган поступит как настоящий мужчина, и уйдет из дома налегке. Тем более, что супруга намного богаче него. На данный момент имущество Виторгана выглядит вполне скромно: у него есть две квартиры в Москве и автомобиль. Тогда как у Ксении Собчак в собственности находятся две квартиры в столице, одна в Санкт-Петербурге, а также участок земли и дом на Рублевке площадью 350 квадратных метров. Кроме этого, у телеведущей есть восемь нежилых помещений и иномарка класса люкс.

Как Собчак и Виторган собрались делить имущество после развода

Сейчас Виторган пытается отвлечься от грустных мыслей напряженной работой. Он стал режиссером-постановщиком спектакля, премьера которого скоро состоится в Москве, и все свободное время проводит в театре. Кстати, друзья Максима заметили, что обручальное кольцо на его пальце по-прежнему отсутствует.

Единственным камнем преткновения может стать сын Собчак и Виторгана двухлетний Платон. Но актеру не впервые придется оставлять ребенка и уходить из семьи. У него уже есть дети от первого брака 22-летняя Полина и 18-летний Даниил. Виторган признается, что не всегда был хорошим отцом: «В какой-то момент я сильно мучал своего старшего сына, но, судя по всему, не зря». А вот Ксения Собчак, все чаще стала публиковать видео с сыном в своем Инстаграме и даже впервые показала лицо мальчика. Телеведущая публично демонстрирует свои лучшие материнские качества, видно, что она много времени проводит рядом с сыном и общается с ним с большой любовью и нежностью.

Важно
Садовник для королевы
Садовник для королевы