Как выглядят внебрачные дети звезд: Валерия Меладзе, Дмитрия Нагиева и Александра Головина

Мы узнали, что как минимум три популярных мужчины утаили от публики свое отцовство. Они не  говорят о своих отпрысках в интервью, не рассказывают в соцсетях, так кто же они, внебрачные звезд?

У Нагиева есть внебрачный ребенок от Анны Спектор
Дмитрий Нагиев и Анна Спектор

Вы точно знаете сына 53-летнего актера – Кирилла. Однако, недавно появились слухи о том, что у Анны Спектор восемь лет назад родилась девочка от Нагиева. Источники утверждают, что мама с дочкой сейчас проживает в одном из домов Дмитрия.

Фотографии совместного отдыха Нагиева с Спектор гуляют по Сети
Фотография совместного отдыха Спектор и Нагиева

Актер предпочитал долгое время подобные заявления не комментировать, хотя в Сети уже давно гуляют фотографии с их с Анной и девочкой совместного отдыха. Но недавно мы написали о том, что Нагиев признал свою дочку.

 

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе рассказал о внебрачном сыне
Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой и сыном Костей

Внебрачные дети певца не совсем… Внебрачные. То есть, родились они вне брака, но вот после нескольких лет жизни со своей первой женой Ириной, Валерий Меладзе решился на развод, чтобы наконец-то связать свою жизнь с Альбиной Джанабаевой  и признать двоих детей – своими. В 2004 году Альбина Джанабаева родила ему сына Костю. Она скрывала имя отца более десяти лет, в то время как Валерий никак не комментировал эту ситуацию. Он решил развестись с Ириной только после новости о второй беременности Джанабаевой.

У 31-летнего Кадета Головина - есть внебрачная дочка!
Александр Головин и Светлана с дочкой Оливией

Вы можете помнить его юным 16-летний парнем из «Кадетов» или «Елок», но ему уже тридцать один и как минимум один внебрачный ребенок… На съёмках одного фильма он познакомился со стилистом и визажистом Светланой Белогуровой. Закрутилось, завертелось, роман начался… Все дошло до беременности, к которой Александр не был готов и попросил девушку сделать аборт. Она решила не слушать его и родила прекрасную девочку Оливию. Первые месяцы ее жизни, актер выплачивал алименты, но со временем просто пропал, что вынудило Светлану подать в суд. Сейчас Головин их платит, но никакого участия в жизни дочери не принимает.

TVCenter.ru
Добавить комментарий