Филипп Киркоров убедил Рудковскую обратиться к суррогатному материнству

Разговор с Филиппом Киркоровым убедил Яну Рудковскую в одном: стоит попробовать. Она призналась, что сама уже не может вынашивать детей. По словам Рудковской, она боялась осуждения, но артист ее переубедил

Яна Рудковская решилась на суррогатное материнство

Семью продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко в скором времени может ждать пополнение. В интервью YouTube-каналу Super Рудковская рассказала, что они с мужем решились на суррогатное материнство после 13 лет отношений.

Мы первые, кто открыто заявили, что прибегнем к услугам суррогатной матери. У меня было несколько попыток неудачных беременностей. Я считаю, что об этом нужно говорить открыто. Когда у тебя есть огромное желание и возможность иметь детей, но нет возможности самой выносить, то это единственный на сегодня возможный путь,

— пояснила Рудковская.

Как мы сказали ранее, к такому решению она пришла после телефонного разговора с Филиппом Киркоровым. У него в этом плане больше опта: сам певец воспитывает двоих детей — Аллу-Викторию и Мартина, которых ему родила суррогатная мать.

Яна Рудковская решилась на суррогатное материнство
Яна Рудковская

Он мне говорит: «Ты знаешь, Ян, не терроризируй свой организм. Побереги себя. Ты такая опора для семьи. Ты стержень». Он очень сильно на меня повлиял. Я сначала боялась осуждения. Теперь мне уже пофиг. Если у меня будет ребенок, а может быть, не один.

Ранее в подобном интервью сервису Premier продюсер заявила, что они с Плющенко мечтают о втором ребенке:

Это все очень сложно, непростой процесс. Я много раз делала попытки забеременеть самой, но, к сожалению, это невозможно по состоянию моего здоровья. Есть мечта, надо жить этой мечтой и идти к ней.

Яна Рудковская решилась на суррогатное материнство
Яна Рудковская с мужем

Рудковская подчеркивала, что хочет изменить негативное отношение общества к суррогатному материнству, ведь это шанс для женщины вновь стать мамой.

Когда к суррогатному материнству обращаются мужчины, все радуются за них, а когда женщины — осуждают. Начинаются вопросы: «А ты что, сама не могла?» Мы пробовали ЭКО, и не раз. Эмбрионы не приживались. У меня еще были молодые эмбрионы заморожены, они тоже не прижились. Было очень обидно,

— говорила она в программе «ЯнаСупер».

Яна Рудковская посетила неделю моды в Париже
Яна Рудковская

По словам Рудковской, она надеется, что женщина, которая выносит их малыша, будет жить с ними и станет частью их семьи.

Я надеюсь, она сможет с нами жить какое-то время. Конечно, если согласится. Она же не просто услугу за деньги окажет, а станет частью нашей семьи. И если у нее наступят трудные времена, мы ее никогда не бросим, поддержим и поможем. Мне важно, чтобы у нее уже был опыт суррогатного материнства. Юридические нюансы остались, но их более или менее проще урегулировать. Так что свой выбор мы сделали,

— отметила она.
Неожиданно серьезный поворот. Многие воспринимают Яну только как стенд с развлечениями: то красивые видео со сменой нарядов и личным самолетом, то купила сыну авто за десять миллионов.  Желаем ей удачи в исполнении своей цели! А вот мечты Анастасии Решетовой превратились в прах. Девушка сожалеет, что в дом мечты Тимати переедет без нее. Также стало известно, что Федосеева-Шукшина сватает свою дочь… За Бари Алибасова.

TVCenter.ru
Добавить комментарий