Мария Михалкова-Кончаловская перед свадьбой исколола себе руки иглой

Сенсацией недавнего времени стала дочери Егора Кончаловского и Любови Толкалиной. Мария вышла замуж за руководителя крупной IT-компании Никиту Кузьмина. Свадьба проходила без особого пафоса, в кругу близких людей. Торжество планировалось провести летом, но принятие карантинных мер порушило все планы. Но всё же свадьба состоялась, и Мария рассказала подробности об этом празднике

Мария и Никита на свадебной фотосессии
Свадьба Марии Михалковой-Кончаловской и Никиты Кузьмина, фото: ru.hellomagazine.com

Чтобы сэкономить денег на организации свадьбы, Маша приняла решение отказаться от покупки платья. Она пошила его сама и призналась, что исколола до крови свои руки иголкой. Отец обещал помочь с расходами, но дочь сразу отказалась от помощи.

«Просить деньги у родителей – стыдно. Также, как и живя в обеспеченной семье, водить машину в 18 лет. Сразу же понятно, что машина не твоя. Придерживаюсь позиции, что я должна содержать себя сама»,

– объяснила прессе Мария Михалкова-Кончаловская.

Мария позирует на свадебной фотосессии
Счастливая и очаровательная Мария Михалкова-Кончаловская, фото: ru.hellomagazine.com

Будучи несовершеннолетней, Маша переехала жить к Никите. Перебравшись к нему, она начала выкладывать фотографии откровенного содержания в социальные сети, закурила и набила насколько татуировок. Да и сам Кузьмин пьет, часто ругается матом и много курит. Отец не раз высказывал своё негодование по поводу её выбора спутника жизни. Считает жениха староватым для своей дочки.

«Да и вообще некоторые принятые решения Марии мне не нравятся. Например, татуировка на пол плеча!»

признался режиссёр.

Фотография Марии, на которой отчётливо видна татуировка
Мария не скрывает наличие татуировки, фото: cosmo.ru

Супруги встретили друг друга на Киевском вокзале. Маша уставшая ехала с лекций. Была холодная погода, и она начинала замерзать, пока ждала троллейбус на остановке. подошёл к своей будущей любви и согрел её теплыми словами.

«Я не знаю, как ему удалось – ведь я стараюсь не общаться с незнакомцами на вокзалах ночью, но он уговорил меня обменять номер телефона на свою рубашку!»

– рассказала Мария.

Предложение Никита сделал только после намека. После прогулки по магазинам пара вышла на улицу, и девушка сказала: «Считаю, что ты обязан на мне жениться». На что будущий жених ответил: «Да, ты права!»

На следующее утро он подарил ей кольцо. Так и было положено начало семейной жизни.

Совсем недавно стало известно, что Лиана Волкова была беременна до свадьбы с Арсением Шульгиным, хотя они усердно это скрывали. А сестры Михалковы рассказали о своих семейных отношениях. Не только семейная жизнь звёзд привлекла внимание пользователей. В центре внимания оказался пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, организовавший шумную вечеринку в разгар пандемии. Пользователи сети в недоумении. Навка уже дала комментарии по этому поводу, а вот сам Песков от них отказался.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий