Ни себе, ни людям: Меладзе лишился миллионов из-за отмены новогодних корпоративов и теперь требует бойкотировать «огоньки»

На первый взгляд, Валерий Меладзе попытался привлечь внимание к работникам культуры, которые уже много месяцев лишены возможности зарабатывать. Из-за отмены концертов большинство костюмеров, техников, промоутеров сидят без работы. Но, говорят, беспокоит артиста вовсе не это.

Валерий Меладзе
, фото: Instagram.com/ meladzevalerian

Меладзе призвал коллег отказаться от участия в праздничных передачах. Он отметил, что до 15 января отменены все концерты и спектакли, но при этом миллионы людей ежедневно спускаются в метро, не соблюдая меры безопасности. Да и “огоньки” к Новому году снимают. Двойные стандарты какие-то!

Спектакли, концерты и другие массовые мероприятия отменены до 15 января. Все артисты, музыканты,техники,промоутеры итд сидят без работы, без средств к существованию уже 8 месяцев. И это никого не волнует.При этом ежедневно 3 млн людей в Москве спускаются в метро, не соблюдая дистанции и правил карантина. Всем понятно, что метро является жизненноважной артерией мегаполиса, без которой не может существовать город. А Новогодние концерты, это всего лишь развлечение, не являющееся первой необходимостью. Поэтому их решили отменить. Но без этих развлечений нет Нового года, нет позитива, нет ощущения праздника . И когда запрещены все мероприятия, миллионам зрителей не остаётся ничего кроме просмотра развлекательных программ по телевизору. А представьте если Вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни Новогоднего огонька, ни музыкальных ни развлекательных программ Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних с’ёмках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от с’ёмок в Новогодних программах. Может тогда кто то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течении многих месяцев.

Оригинал (meladzevalerian)

Пост артиста вызвал негативную реакцию публики, Меладзе даже пришлось закрыть комментарии. Позже певец признался, что не сможет повлиять на ситуацию и новогодние передачи, конечно же, будут.

«Мы же не звери — взять еще и лишить зрителей новогодних программ и хоть какой-то радости. Я лишь высказал свое возмущение»,

– передает слова артиста pdmnews.ru.

А вот Telegram-канал “Курятник” уверен, что Меладзе переживает вовсе не из-за других, его просто лишили возможности подзаработать на новогодних корпоративах, которые в этом году не состоятся, вот и возмущается. Валерий Шотович в былые времена мог получить до 6 млн рублей за выступление в новогоднюю ночь, в остальные дни новогодних каникул – до 3,2 млн. Теперь такой возможности не будет.

Тем временем продолжает наступать. Вот уже и Дмитрий Хрусталев заболел. Говорят, врачи ввели его в искусственную кому.

А Ольга Бузова совсем не заботится о собственном здоровье — все силы тратит на шоу «Ледниковый период», хотя результата нет.

Анастасии Заворотнюк, кажется, лучше. Она даже собирается вернуться на ТВ.

 

А вы можете обойтись без новогоднего «огонька»?

 

TVCenter.ru
Добавить комментарий