“Наши пути принципиально разошлись”, – Ярмольник признался, что не хочет иметь с Масляковым никаких дел и отношений

80-летний Александр Масляков, бессменный ведущий телеигры КВН уже 60 лет – с 1961 года (с перерывами на время запрета), второй раз заболел коронавирусом, хотя имеет две прививки. Заразилась и его родня, так что встал вопрос – кому вести игры зимнего сезона.

Ярмольник в КВН. Фото Вокруг ТВ
Ярмольник в КВН. Фото Вокруг ТВ

Уходить с поста на пенсию Александр Васильевич пока не собирается, поэтому сказал, что на время его отсутствия на эту роль будут приглашены или члены жюри, или известные КВН-щики:

Ковид подкрался ко мне второй раз, и говорят, что надо посидеть дома. Но игра не может быть без ведущего. Поэтому на первых играх, что меня нет, мы будем приглашать известных кавээнщиков или людей, не чужих нашей передаче, и посмотрим, у кого как с ведением сложится

Журналисты портала teleprogramma.pro обратились с вопросом, не поступало ли им предложения стать временным ведущим, к ряду известных в КВН персон.

Бывший член жюри, 68-летний актер и шоумен Леонид Ярмольник дал очень резкий ответ – он категорично против возвращения в КВН. Уже 10 лет он не участвует в проекте из-за разногласий с Масляковым:

Не бываю там. Мы давно с Масляковым завязали отношения … Наши пути-дороги разошлись много лет назад по принципиальным соотношениям. Вернуться точно не хотел бы

А ранее Максим Галкин пояснил, почему перестал появляться в жюри Клуба веселых и находчивых. Дело в том, что от него стали требовать ставить высокие оценки заведомо слабым участникам в ущерб лучшим. Галкин заявил Маслякову, что думал – хоть в КВН все по-честному, но разочаровался и ушел навсегда.

Ранее мы писали: Максим Галкин рассказал, почему уже 8 лет не общается с Масляковыми и не ходит на КВН

Также по теме: «Папенькин сыночек» – Почему участники КВН терпеть не могут Александра Маслякова-младшего?

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru