Не задалось: Михаил Галустян обанкротился

Telegram-канал Mash утверждает, что компания «Вайзерлайф», владельцем которой является Михаил Галустян – обанкротилась. Эта вторая за месяц фирма артиста, которая перестала работать из-за долгов перед кредиторами.

Артист Михаил Галустян во время Всероссийского географического диктанта в Шуваловском корпусе Московского государственного университета (МГУ)

«Вайзерлайф» вела свою деятельность с 2019 года в IT-сфере: сотрудники компании разрабатывали мобильные приложения, но за все это время компания так и не предоставила хотя бы одного итогового продукта, а программа AVATunes с элементами дополненной реальности, которую Галустян презентовал в январе 2020 года, была разработана специалистами совершенно другой компании, уверяют журналисты.

Михаил Галустян банкрот
Михаил Галустян

В конце июня, Михаил Галустян заявил о банкротстве компании «Топ фильм комедия», учредителем которой он являлся с 2011 года. Фирма была занята в производстве фильма «Тот еще Карлсон!», провалившегося в прокате. СМИ сообщают, что компания обанкротилась из-за карантинных мер.

Михаил Галустян банкрот
Михаил Галустян

Но и на этом проблемы Галустяна не заканчиваются: в середине июня стало известно об убытках компании «Эйс Гейминг», доли которой принадлежат Михаилу Галустяну и Александру Ревве. Фирма занимается торговлей скинами для самого популярного шутера в мире Counter Strike: Global Offensive.Оказалось, что только за 2020 год убытки уже составили 2,4 миллиона рублей.

TVCenter.ru
Добавить комментарий