Он не пил и не нюхал, а просто старый эпилептик: новая версия защиты Ефремова

Хотите верьте, хотите нет, а много русских сказок начинаются этими словами.

Свежая-пресвежая версия – у уважаемого артиста на дороге случился эпилептический припадок. Вот поэтому он не смог справиться с рулем и вылетел на встречную полосу.

Актер Михаил Ефремов страдает абсансной эпилепсией, и это послужило причиной смертельной аварии, произошедшей 8 июня в центре Москвы.

Адвокат Жорин так быстро меняет версии, как ковидные перчатки. Когда это Ефремов был замечен с эпилепсией?! Но, оказывается, он уже сто лет страдает падучей и никто об этом даже не подозревал. И сам Михаил Олегович, по ходу тоже.

Он не пил и не нюхал, а просто старый эпилептик: новая версия защиты Ефремова

В свою очередь, официальный адвокат Эльман Пашаев защиту строит на том, что Сергей Захаров не был пристегнут и сам виноват, а еще – врачи жуть какие некомпетентные и просто профукали пациента, который мог еще жить и жить.

Скорее всего, Ефремов не знает и обо всех ритуальных танцах вокруг его беды. Главное – все рубят бабки. Только они забыли – Бог все видит (варианты: карма настигнет, бумеранг никто не отменял, да просто нормальные люди морду натолкут).

 

 

 

 

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Не удивлюсь, если через неделю окажется, что это Захаров специально подставился под Ефремова и теперь его семья должна выплатить компенсацию

    Ответить