Полина Аскери подтвердила развод с Борисом Белоцерковским

Пользователи давно подметили отчужденность в отношениях пары

Полина Аскери, Борис Белоцерковский
, , photo: tatler.ru

Галеристку Полину Аскери никогда не смущала 30-летняя разница с Борисом Белоцеркосвким. Пара сыграла свадьбу осенью 2018-го года и с первых же дней вызывала живейший интерес у светской Москвы.
Молодая красавица, богатый муж, да еще очень интересная бывшая жена – . До поры, до времени супруги активно выходили в свет и с удовольствием посещали светские мероприятия.
Но в последнее время что-то пошло не так.

Полина Аскери, день рожденья
Полина Аскери, день рожденья, photo: isntagram.com

Первая пища для размышлений появилась, когда оказалось, что Полина и Борис проводят самоизоляцию раздельно. А когда выяснилось, что Белоцерковкий не поздравил новую жену с днем рожденья в июле, зато к бывшей съездил во Францию, чтоб отметить вместе ее праздник – тут уже стало ясно, что трещины в отношениях знатные.

Полина Аскери, день рожденья,
Полина Аскери, день рожденья, photo: isntagram.com

Полина устроила себе очень шумное мероприятие с короной на голове, декольте до пупа и целовала всех звезд, выступающих на сцене – шум, как известно, отвлекает от пустоты и горечи внутри.

Полина Аскери, день рожденья,
Полина Аскери, день рожденья, photo: isntagram.com

А сейчас она решила больше не скрывать расставание с мужем, тем более, все последнее время он проводит с Никой и детьми.

Дорогие друзья, мы с Борисом Григорьевичем разведены. Я безмерно благодарна ему за все, что произошло за эти 3 с лишним года нашей семейной жизни

– написала Полина 22-го августа в микроблоге.

Полина Аскери, день рожденья,
Полина Аскери, день рожденья, photo: isntagram.com

Девушка не стала раскрывать деталей развода с 66-летним мужем, но попросила не муссировать эту новость:

Любой , даже обоюдный, — это больно. Берегите любовь

– посоветовала Полина.

Борис и Ника Белоцерковские
Борис и Ника Белоцерковские, photo: spletnik.ru

Ника Белоцерковская прокомментировала развод супруга, отметив, что она тут не при чем:

Чую, пора снова выходить в белом пальто, а то достанут “добрые анонимные люди”. Уже началось.
Еще раз. По буквам.
1. Борис Григорьевич развелся. Да, так бывает.
2. Наш брак с Борисом Григорьевичем закончился семь лет назад. Навсегда! И мы оба счастливы, что смогли стать друзьями, понимая, как это важно для наших детей.
3. Ни я, ни Борис Григорьевич не планируем снова изображать счастливую семью. Каждый, с удовольствием, идет своей дорогой.
4. То, что мы проводим время вместе со своими детьми, — это нормально. Ну, (тут ругательства), почему адекватность двух взрослых людей воспринимается сразу как хитрый умысел бабы?
Вы (тут снова ругательства) даже представить не можете, что не замужем, мне лучше намного, чем замужем? И что бывший муж может быть другом? И, что можно ценить свободу больше идиотского социального маркера?

– пишет Белоника.

TVCenter.ru
Добавить комментарий