Продюсер Дзюник обвинил Брежневу в уходе Герцег: “Костя всех перепробовал”

Коронавирус вернул мужей в законные объятья жен

Продюсер Дзюник обвинил Брежневу в уходе Герцег: "Костя всех перепробовал"
photo: 123ru.net

До объявления пандемии коронавируса в семье Константина Меладзе и Веры Брежневой царили нешуточные страсти. После того как по Сети прокатились слухи о неверности Меладзе – якобы он закрутил роман с солисткой ВИА-ГРы Эрикой Герцег – Вера делала все, чтобы доказать – у них все с Костей прекрасно.
Сама Эрика тоже прикрывала наставника как умела. Объявила о том, что у нее имеется тайный воздыхатель – мужчина ее мечты. Правда, его никто никогда не видел.

Когда же китайский вирус настиг просторов России, продюсер был вынужден уйти на самоизоляцию с законной женой. Как пишут в Экспресс-газете – Вера замечательно использовала это время, чтоб восстановить пошатнувшееся положение и вернуть супруга в лоно семьи – совместные снимки говорили о полном благополучии в паре. Между тем, Эрика “в гордом одиночестве” постила охапки роз, присланных от своего таинственного бойфренда.

По словам продюсера Дзюника, именно Брежнева настояла, чтоб Меладзе отправил Герцег в “сольное плавание”.

Продюсер Дзюник обвинил Брежневу в уходе Герцег: "Костя всех перепробовал"
photo: versiya.info

Он уверяет, что хорошо знаком с ситуацией и точно знает как все было. Дзюник рассказал, что за время существования ВИА-ГРы Меладзе “перепробовал почти всех солисток”.
Мужчина утверждает это со слов партнера Меладзе – Костюка, с которым близко дружил:

Я больше чем уверен, что к увольнению Эрики Герцег из «ВИА Гры» приложила руку Брежнева

Продюсер Дзюник обвинил Брежневу в уходе Герцег: "Костя всех перепробовал"
photo: rusdialog.ru

По его словам, все девушки, которых принимали в группу, всеми силами пытались привлечь к себе внимание продюсера. И этим “умело пользовался” Константин Шотаевич:

Когда я приезжал в Киев с группой «Тату», Костюк приходил к нам на концерт, и я его спросил, почему у них в «ВИА Гре» так часто меняются солистки. «Плохо работают, — ответил он. — Косте не всегда нравится». «Плохо работают на сцене?» — уточнил я. «Не только на сцене», — рассмеялся Дима

– поведал ЭГ Дзюник.

А Эрика уехала на Украину в мае в самый разгар карантина:

Я ехала на машине очень много. Потом шла пешком на границе, как все. Но, слава богу, смогла вернуться домой. Ждала 40 дней, чтобы меня пустили. Сидела на карантине 14 дней, под контролем врачей, не выходила вообще. С начала года очень много думала и решала, что надо уже уходить из группы потихоньку. Поговорила с Костей. Он меня поддержал. Работаю в группе, пока не найдем девочку. Конечно, надо репетировать с ней, научить всем песням

https://www.instagram.com/p/B-cCm21jMAd/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

https://www.instagram.com/p/CAkSE_mjFDu/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Пешком ушла в плавание) что этот дедушка может дать молодым девушкам?

    Ответить