Пропавший Алибасов нашелся в психиатрической клинике

Уже несколько недель шоубизовскую тусовку будоражат слухи о пропаже известного продюссера Барри Алибасова. Его пиар-директор Вадим Горожанкин даже собрался подавать заявление в полицию, так как Барри Каримович планировал пышно отпраздновать день рождения, но вдруг накануне бесследно . Никто не мог сказать ничего конкретного, а хранил тайну, ухмылялся и твердил, что все в порядке, это не их дело.

И тут сегодня журналисты узнали, что все это время Алибасов был на лечении в больнице, но вчера у него случилось обострение и его перевезли в одну из психиатрических клиник.

Пропавший Алибасов нашелся в психиатрической клинике

Сын опять не хочет комментировать ничего, журналисты Комсомолоки предположили, что он уже дал интерью какому-то изданию и будет молчать до выхода публикации, иначе лишится гонорара. Кто-то уже съехидничал, что сын умудряется даже на болезни и беде отца подзаработать.

А предположения такие: у продюссера уже давно наблюдалась неадекватность в поведении, и особенно ярко это стало проявляться после скандальной тяжбы за имущество с бывшей женой Федосеевой-Шукшиной. Ко всему добавлялся уже неприкрываемый алкоголизм. Апофеозом стало выпитое средство для чистки труб. Артиста откачали и назначили длительное серьезное лечение. Но он через некоторое время опять стал прикладываться к рюмке. Алкоголь и лекарства не выдержали поджелудка и печень и Алибасов попал в больницу. Там ему добавили еще лекарств и на этом фоне случился психоз, скорее всего белая горячка. Врачи решили не рисковать и отправили больного в психушку.

Пропавший Алибасов нашелся в психиатрической клинике

Надеемся, что он выкарабкается и снова станет тем веселым и хорошим человеком, которого мы в нем любим.

 

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Будет там сидеть, пока все не перепишет на сынка

    Ответить