Читая комментарии, солистка группы Little Big пребывает в адском шоке

Софья Таюрская, солистка группы Little Big, вместе с популярностью получила и ряд неприятностей.
Девушку осаждают досужие хейтеры, которым есть дело буквально до всего: то родинка у нее противная, то внешность не очень, да и похудеть не мешает!

Читая комментарии, Соня Таюрская пребывает в адском шоке
Соня Таюрская

Собственно, в подобном положении находятся практически все медийные личности. Конечно, все по-разному справляются с проблемой хейта, постоянного наблюдения и критики: кто-то начинает пить и ломается, кто-то становится только сильнее.
Софья еще пока только в начале боевого пути. Поэтому девушка попыталась поговорить с фолловерами по-хорошему.

Читая , я иногда пребываю в адском шоке… кому— то ну очень оказалась противна моя родинка и человек мне настоятельно рекомендовал удалить ее с лица, ведь это так мерзко. одни пишут-жирная, иди худей, другие — зачем так похудела, раньше было лучше. в общем уважаемые комментаторы, прежде чем начать высказывать своё мнение, представьте, что я не робот, не картинка, не клоун, а абсолютно обычный человек.

Читая комментарии, Соня Таюрская пребывает в адском шоке
Соня Таюрская

Любой ваш комментарий, связанный с моим творчеством, это одно, но всё, что касается моей внешности и личной жизни, уж это оставьте мне,

— написала она в микроблоге.

Читая комментарии, Соня Таюрская пребывает в адском шоке
Соня Таюрская

Отдельно Таюрская отметила, что всегда рада делиться с поклонниками творчеством, поддерживать с ними общение и отвечать на вопросы, но во всем должна быть мера. Жена Петросяна тоже страдает от недобрых комментаторов – в Сети Брухунову критикуют за фотографии с ребенком. “Как будто с сумочкой” –  пишут фолловеры. А вот Юлии Пересильд, похоже, все равно, что о ней думают, и слухи о том, что ей приписывают роман с миллиардером Абрамовичем, она игнорирует.

TVCenter.ru
А вам нравится Соня Таюрская?