«Сорок миллионов»: раскрыта сумма компенсации, которую просят родственники Захарова

11 июля выяснилось, сколько в общем требуют близкие погибшего Захарова от Ефремова. Сумма немаленькая – около сорока миллионов рублей, двадцать из которых получит старший сын покойного Виталий. Оставшиеся 20 миллионов компенсации будут поделены на равные части между другими родственниками Сергея – женой, братом и младшим сыном.

Семья Захарова требует сорок миллионов от Ефремова
Михаил Захаров

Чуть позже эта информация подтвердилась представителем Ефремова Эльманом Пашаевым, который также отметил, что запросы у пострадавших «немаленькие».

Эльман Пашаев назвал аппетиты семьи погибшего "немаленькими"
Эльман Пашаев и

Адвокат Ефремова тоже подтвердила информацию, сказав, что общая сумма очень близка к сорока миллионам рублей.

Хочу отметить, что вопросом о выплатах у нас занимается господин Пашаев, и мне до сегодняшнего дня не было известно ни об исках, ни о сумме материальных претензий. Думаю, что журналисты меня просто не правильно поняли. Напротив, я связалась с коллегой и тот, сославшись на источник в близком окружении семьи подтвердил, что речь идет о сумме около сорока миллионов,

— рассказала Шаргородская.

Адвокаты Ефремова решили не общаться с журналистами
Елизавета Шаргородская

Как известно, произошла 8 июня. Пьяный Ефремов выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого умер на месте из-за травм. С артистом все было в порядке и его отправили под домашний арест до 9 августа. Актеру предъявили обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Максимальное наказание по ней составляет 12 лет лишения свободы.

Михаил Ефремов сидит под домашним арестом до 9 августа
Михаил Ефремов
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий