Соседи злорадствуют: чету Бекхэмов настигла карма

Виктория и Дэвид Бекхэмы в полном отчаянии, а их соседи злорадно потирают руки – теперь-то им все вернется сторицей! А дело вот в чем. В 2016 году пара приобрела шикарное поместье в Костволдсе, это недалеко от Лондона, но место тихое, прямо идиллическое.

Соседи злорадствуют: чету Бекхэмов настигла карма

Но семейству хотелось что-то усовершенствовать и они начали постоянные перестройки-переделки. Причем, строительные работы выполнялись только в то время, когда хозяев с детьми не было дома – они уезжали в Лондон по делам и оставались на несколько дней в своем роскошном пентхаусе.

Зато соседи никуда не уезжали и были вынуждены терпеть постоянный шум, пыль от машин со стройматериалами и другие неудобства. На звездную пару постоянно жаловались, они даже несколько раз платили штраф. Бекхемы переругались со всеми соседями.

Соседи злорадствуют: чету Бекхэмов настигла карма

И вот, в этом году они перебрались на самоизоляцию в свой перестроенный , да что говорить – целый дворец, как случилось неожиданное!

Рядом с их забором началась стройка века! Бывший владелец продал соседний участок с большим садом престижному лондонскому клубу Soho FarmHouse и там будут возведены подземная парковка на сто мест, ресторан, шесть коттеджей, огромный крытый бассейн, теннисноые корты, спортзал и даже вертолетная площадка. Кстати, в этом клубе прошла вечеринка-девичник Меган Маркл перед свадьбой с принцем Гарри.

В общем, подготовительные работы к стройке идут полным ходом, все поодъезды забиты тяжелой техникой, а спокойной жизни Бекхемов пришел конец. Соседи, которым шум не мешает, так как его прикрывает звездное поместье, в открытую радуются с комментариями “так им и надо!”

Соседи злорадствуют: чету Бекхэмов настигла карма

Поговаривают, что Виктория сделала большой и теперь собирает вещи для переезда в Лондон. И это в самый разгар лета. Продать поместье с таким соседством нереально, как и вернуть вложенные миллионы. Как говорится, закон бумеранга в действии…

 

Важно
Дрогнуло от нее сердце – Влюбленный Кирилл Андреев прятался с Жанной Фриске по гримеркам