Стефания Маликова решила увеличить губы в свои 19 лет

19-летнюю Маликову часто критикуют за увеличение губ в столь юном возрасте. Стефания отрицает этот факт. Ясность в ситуацию внесла косметолог Мадина Байрамукова: специалист уверена, что дочь Дмитрия Маликова лукавит.

«Увеличивала губы или нет?» — подобным вопросом часто задаются те, кто внимательно следит за жизнью Стефании Маликовой.

«Вы издеваетесь? Я ничего никогда никуда не качала и не собираюсь этого делать», — дочь известного певца предпочитает скрывать эту информацию. Последнее фото в личном микроблоге Стефании доказывает, что над ее лицом все же поработали руки профессионала, — в этом уверена и косметолог Мадина Байрамукова.

Стефания Маликова решила увеличить губы в свои 19 лет

«Стефания увеличивала губы, они стали более сочными. К этому выводу можно прийти, если анализировать ее фото в юном возрасте и нынешние. Однако подобное вмешательство не портит внешности девушки: «обновленные» черты гармонично смотрятся на ее миловидном лице. Самое главное, нет следа пошлости и вульгарности», — рассказала Мадина.

«Скорее всего, использовались препараты на основе гиалуроновой кислоты, — продолжила специалист. — Гель использовался низкой плотности в соответствии с физиологией пациентки».

Оставить комментарий

TVCenter.ru