Роза Сябитова рассказала о закрытии «Давай поженимся» и призналась, что крутила романы с участниками шоу

В новом выпуске YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» известная телесваха призналась, что о закрытии передачи поговаривают давно и она очень боится увольнения.

Роза Сябитова
, фото: Instagram.com/syabitova_roza

Программу неоднократно пытались снять с эфира, но тем не менее она продолжает выходить, несмотря на слухи о низких рейтингах. Роза Сябитова в свою очередь заявила, что готова на все, лишь бы продержаться в кресле ведущей как можно дольше.

Сябитова уверена, что подобные передачи нужны на телевидении, так как несут пользу зрителям. Во время беседы с героями Гузеева и Сябитова поднимают злободневные темы и меняют представление людей о многих вещах. О том же климаксе, например. Сябитова уверена, что жизнь после климакса есть, и женщина может быть счастлива в любом возрасте.

Телесваха подчеркнула, что «Давай поженимся» — не брачное агентство, а программа о проблеме одиночества.

«Наша задача как ведущих через истории героев раскрыть зрителям, в чем их проблема, почему они одиноки»,

— отметила телесваха.

Сябитова рассказала, что не дружит с Гузеевой, потому что дистанцию изначально установила сама Лариса. Она уверена, что личное и профессиональное смешивать нельзя, особенно когда речь идет о проекте, где задействованы женщины, и Сябитова с ней полностью согласна.

Лариса Гузеева и Роза Сябитова
У Розы и Ларисы исключительно деловые , фото: starhit.ru

Вот тут Роза слукавила, ведь именно на работе она пыталась устроить личную жизнь и крутила романы с участниками шоу. В этом она ранее призналась в своем Инстаграме, откровенно ответив на вопрос подписчика. Это ли не смешивание личного и профессионального?

Роза Сябитова ответила на вопрос подписчика
Роза ответила на вопрос подписчика, фото: скриншот Instagram.com/syabitova_roza

Как бы там ни было, а «Давай поженимся» все-таки пока не закрывают. На наш взгляд, шоу вполне безобидное, на фоне того же »Дома-2», который, возможно, снимут с эфира в ближайшее время. А вот нашумевший российский сериал «Эпидемия», который так понравился Стивену Кингу, продлили на второй сезон.

Кстати, многие негодуют. Ведь недавно стало известно, что Первый канал приглашает к себе в гости порно-актрису. Пользователи сети недовольны и говорят, что когда-то самый любимый канал опускается на дно. И да, накануне Юрий Лоза реши подать иск в суд на Первый канал: «Они меня не спрашивал» – сказал Юрий.

TVCenter.ru
А вы хотите, чтобы программу "Давай поженимся" закрыли?

  1. *Дмитрий*

    Когда прикроют шабаш с Малышевой, малаховский дурдом, базар Борисова, разврат и копание в белье под руководством Кудрявцевой ? Программа ДНК – это отдельная песня(не помню фамилию дегенерата-ведущего), где на зрителя вываливают тонны помоев в виде супружеских измен, детей, непонятно от кого и тому подобной дряни. “Давай поженимся” – это вообще за гранью разумного. Сидят две хабалки и учат жизни взрослых людей. Откуда у них это право ? “На самом деле” – тоже не лучше. Тот же разврат, копание в чужих постелях, кто с кем спал и от кого родил. Вот такое, вкратце , у нас телевидение.
    Спасибо за внимание ;)

    Ответить