Вики Одинцова о неудачной беременности, отношениях с Кридом и комплексах насчет большой груди

Недавно Вики Одинцова дала откровенное интервью! Она рассказала о боязни никогда не забеременеть, о знакомстве с чемпионом «Формулы 1» Льюисом Хэмилтоном, об отношениях с Егором Кридом, детских комплексах по поводу груди и многом другом!

О том, как она восприняла карантин

Вики Одинцова радует подписчиков горячими фотографиями из Сочи

Я достаточно тяжело восприняла карантин, всю эту кризисную ситуацию, потому что так или иначе она отразилась на мне в плане нервной системы, плюс у меня не было возможности куда-то поехать, пообщаться с близкими. Я даже завела себе кота.

О своих комплексах и внешности

Вики Одинцова начала рекламировать курорты
Вики Одинцова

Я очень категорична к себе, я редко бываю довольна тем, что я сделала, у меня всегда все может быть максимум на 90%, остальные 10% — всегда недовольство собой. Я могу проснуться, посмотреть в зеркало и подумать о том, что я себе не нравлюсь. А завтра проснусь и подумаю: «Какая я красивая, как повезёт кому-то». У меня был комплекс в подростковом возрасте — большая грудь. У меня уже в школе была хорошая грудь, и, да, она своя.

О личной жизни, о страхах по поводу беременности и влюбленностях

Многие думают, что у меня много поклонников, что я купаюсь во внимании, что у меня обязательно есть три молодых человека, с которыми я по очереди встречаюсь. На самом деле это вообще не так. Я уже давным-давно не состою в отношениях. Это удивительно для всех, и люди из-за того, что не получают информацию от меня, начинают что-то придумывать сами.

Вики Одинцова открыто рассказала о Егоре Криде
Вики Одинцова

Я не понимаю, почему люди считают, что если ты красивая девушка, то значит обязательно у тебя есть мужчина. Как красота зависит от наличия мужчины? Я не в отношениях, и я не нахожусь в поиске. Нет такого, что у меня тикают часики, что мне нужно родить ребёнка и выйти замуж, я через это все проходила. Я три года жила в Питере с молодым человеком (еще до того, как я переехала в Москву), мы были помолвлены, все было очень серьезно. Я была в положении (10 недель), так сложилось, что этого не случилось, но не по моей вине, а просто так Бог распорядился. Когда это произошло, то все были в большом шоке.

Вики Одинцова ответила на вопрос, своя ли у нее грудь
Вики Одинцова

С молодым человеком мы расстались, но не из-за этого, просто начали смотреть в разные стороны, дороги разошлись. У меня до сих пор есть страх, что у меня никогда больше не получится забеременеть. Я не тот человек, который будет встречаться ради чего-то. Я хочу быть с человеком, чтобы прожить с ним всю жизнь, а не для того, чтобы выйти за него замуж. Я хочу не завести ребёнка, а подарить любимому человеку ребенка. Для меня важно, чтобы человек был в первую очередь для меня другом. Я должна быть уверена в нем, мне должно быть весело, спокойно и интересно с ним. Чтобы я училась у него и в то же время сама могла направить и поддержать. Было бы глупо любому человеку говорить, что деньги не важны.

Вики Одинцова сфотографировалась полуголой в саду для журнала
Вики Одинцова

Да, для меня это важно, потому что я хочу жить в достатке, у меня есть ответственность перед семьей, которой я всегда помогаю, я хочу сама жить хорошо, хочу путешествовать, хочу, чтобы мои дети учились в хороших университетах. Но я не стремлюсь найти себе олигарха, я могла бы давно это сделать и жить где-нибудь в Монако, но у меня нет такой цели.

О родителях

Вики Одинцова в интверью рассказала об отношениях с Кридом
Вики Одинцова с мамой

У меня полноценная семья, мама и папа живут вместе, но папа у меня закрытый человек. Я его очень люблю, но у нас не такие близкие отношения, чтобы я позвонила ему и сказала: «Ну, бать, как дела, что нового?». У меня самая обыкновенная семья. В своё время мама торговала на рынке, чтобы заработать на квартиру. Она очень сильная женщина и пример для меня, что всего нужно добиваться самой.

Об отношениях с Егором Кридом

Вики Одинцова пришла вместе с Егором Кридом на светское мероприятие
Вики Одинцова и

Мы с Егором не скрывали наши отношения, мы вместе гуляли, я ездила с ним на концерты, мы вместе отдыхали, но хотелось просто оставить это при себе. Мы встречались около пяти месяцев. Мне было с ним хорошо. Мне нужен был человек, а не его слава.

О своих  откровенных фото

Вики Одинцова снялась в очередной откровенной фотосесии
Вики Одинцова

Я модель, я снимаюсь в откровенных фотосессиях (в белье, в купальниках). Это нормально. Находиться голой — для меня это ненормальное состояние.

TVCenter.ru
Добавить комментарий