«Можно же ее как-то оживить?»: внучка Конкина не поверила, что матери больше нет

В Москве похоронили дочь актера Владимира Конкина, которая утонула в бассейне столичного спорт-клуба 23 сентября. На прощальной церемонии присутствовала дочь погибшей Алиса.

Владимир Конкин с дочерью Софией
Владимир с дочерью Софией, фото: radiokp.ru

до последнего скрывал от 11-летней внучки страшную правду. Но девочка обо всем догадалась сама, хотя при этом отказывалась верить в смерть матери.

«Мама, как же так! Может быть, она просто болеет? Давайте я приеду, буду за ручку ее держать. Она в морге лежит, я знаю. Когда люди умирают, они попадают в морг. Но я могу рядом сесть и держать ее за ручку. Можно же ее как-то оживить»,

— передали слова девочки близкие Конкина.

Владимир Конкин с внучкой Алисой
Конкин на похоронах с внучкой, фото: kp.ru

На похоронах Алиса все время была рядом с Владимиром. Они оба не сдерживали слез.

«Я вчера чуть не сдох», 

— признался Конкин журналистам «Комсомольской правды» после похорон. Настолько тяжело ему было смириться со смертью единственной дочери (у актера еще есть два старших сына).

Владимир Конкин на похоронах дочери
Конкин на похоронах, фото: kp.ru

На актере не было лица. Говорят, из-за трагедии он потерял аппетит и покой. Конкин заявил журналистам, что сейчас хочет одного: честного рассмотрения дела о гибели Софии.

По последним данным, в крови девушки была обнаружена ударная доза алкоголя. Тогда как предварительная экспертиза показала, что София стала жертвой несчастного случая. А недавно стало известно, что Владимир Конкин нелестно отозвался о сожителе дочери. «Подонок» — так назвал актер сожителя Софьи. Скорее всего, он подозревает в смерти дочери именно его.

TVCenter.ru
Добавить комментарий