Озану Гювену не повезло с избранницей

В Турции разбушевались обиженные и оскорбленные женщины

Дезниз обвиняет Озана Гювена в избиении
, , photo: kino-teka.ru

, как и любое другое, конечно же, недопустимо. Но, многие дамы пользуются волной, чтоб обвинять ни в чем неповинных мужчин.
Сложно доказать, кто был виновен, особенно, когда нет свидетелей, а женщина настолько изобретательна, что может нанести увечья себе сама.

Скандал недавно разгорелся с актером из “Великолепного века” – Озаном Гювеном. В последние полгода его связывали романтические отношения с Дениз Булутсуз.
13-го июня  между ними разгорелся конфликт, который привел их в суд. Теперь актеру грозит до 13 лет лишения свободы за домашнее насилие. Свою вину Озан отрицает категорически, он выдвинул встречный иск против девушки. Общественность встала на сторону Дениз, лишь некоторые осмелились выступить даже не в защиту Озана, а попросили подождать окончания расследования прежде, чем травить актера.
Инцидент начался в ресторане, где ужинала пара. Они повздорили и якобы дома Озан разошелся и избил Дениз.
А теперь их собственные показания прокурору:

В тот вечер, после его оскорбительных слов мы с Озаном вернулись в его дом. Озан был пьян и говорил без разбору. Я сказала, что мне неприятно это слышать, а он под действием алкоголя начал кричать. Я хотела его успокоить, но он швырнул прикроватную лампу об стену. А меня столкнул, абажур лампы попал мне на подборок. А затем повалил на кровать, сел на лицо и дал сильную пощечину. И меня бил и себя по лицу со словами «Смотри, тебе одну пощечину дал, а себе двадцать!».
Я попыталась сбежать, он схватил меня за волосы и стукнул об стену. От удара я скатилась с лестницы, получила травмы рук и ног.
Озан крушил все вокруг, много вещей разбил. Поэтому и Озан и я поранились из-за стекол на полу. У него в руках была бутылка, попросила воды. Он взял и мне на голову вылил воду со словами «Вот тебе вода!». Я вновь попыталась сбежать, он не пускал, угрожал что убьет, что запрет в доме. Отобрал смартфон.
Он запер меня, но я с трудом, хоть и босиком сбежала от него. На улице был его водитель, он забрал мои вещи и отвез к моей подруге

– таковы пояснения Дениз. После этого она с подругой поехали в травмпункт, взяли справку и оттуда отправились к прокурору.

А это от Гювена:

12 июня мы с подругой ужинали в ресторане, затем перешли в дом одного моего друга по имени Рамазан. Во время беседы Дениз сказала «Когда мы начали встречаться с Озаном, я еще официально не рассталась со своим бывшим парнем». Я разозлился и сказал «Зачем об этом рассказываешь? Тогда расскажи еще, как вы занимались сексом!».
В это время мы оба пили алкоголь. Я не использовал те слова, которые она мне приписывает. Только это и сказал. Затем мой водитель отвез Дениз и меня ко мне домой. Водитель в дом не заходил.
Мы пришли домой. Сели на кровать, поговорили. Дениз сказала «Ты хочешь со мной расстаться». Я подтвердил. А она мне в ответ «Если бросишь, я опозорю тебя!». Так мы начали ссориться. Когда я хотел стянуть одеяло с кровати она случайно отмахиваясь сбила лампу с прикроватного столика. Она даже не разбилась, просто абажур упал. А ножка осталась в руках Дениз. Она начала бить ею по своему телу. Я хотел взять из ее рук, спрашивая ты что делаешь. А она заявила «Ты меня бьешь». Когда мы стали бороться за нее, случайно ножка попала ей по подбородку. Я обработал рану и приклеил пластырь. А она заявила, что опозорит меня на всю Турцию, что все будут говорить обо мне, как о человеке бьющего женщин. Она начала бить меня. Я схватил ее за руки, поранила меня в лицо. Затем позвонил своему водителю и попросил увезти Дениз.
Я специально не ударял ее, не угрожал убить и не запрещал уезжать. Не отбирал ее телефон.
13 июня она в WhatsApp создала группу, добавив моих друзей и заявив, что я ее избил отправила фото.

На следующий день у меня поднялась температура, я пошел в больницу. Врач, заметив синяки на моем теле дал справку. То есть, я специально за справкой не ходил

Самые известные актрисы написали, что насилие это ужасно, а Озан – чудовище.

Озану Гювену не повезло с избранницей
Озан Гювен, Дениз Булутсуз, gunboyugazetesi.com.tr

Актриса Зейнеп Бешерлер попросила не судить раньше времени:

Озан мой давний близкий друг. Я не поверила в то, что он может сделать такое. Если сделал,и если докажут это,то я стану ему врагом. Руки, которые поднялись на женщину, пусть сломаются!

Когда ее стали осуждать, она добавила:

Я говорю — «мы не знаем что случилось на самом деле». Девушка сама себя избила или же её избили и тд,мы этого не знаем. Друзья, нужно выслушать обе стороны, потом уже делать выводы. Дело итак в суде. Расследование покажет и закончится в судебном заседании!

Сам актер запостил свое фото и тоже попросил подождать окончания расследования.

Озан Гювен в больнице
photo: соцсети

И еще один небольшой нюанс. 4 года назад та же самая Дениз Булусуз, которая считает нормальным рассказывать о бывшем бойфренде в присутствии друга нынешнего, обвинила известного баскетболиста Джанера Эрдениза в сексуальном домогательстве. Как выяснилось на суде, в баре, где сидела девушка, Джанер Эрдениз подошёл к ней сзади и обнял. Молодой человек перепутал её с подругой. Суд встал на сторону спортсмена, которого подвело плохое зрение. Это все, что надо знать о Дениз.

Важно
Перешла в наступление – Кортни Кардашьян без юбки провела день с экс-бойфрендом