Популярная телеведущая ненавидит фастфуд
27 ноября Виктории БОНЕ исполняется 31 год. Жизнь телеведущей настолько бурлит, что светские репортеры не успевают угнаться за всеми новостями. Накануне Викиного праздника мы поговорили о разном: о семье, о еде, о «Доме-2» и, конечно, мечтах.
– Виктория, кем хотели быть в детстве?
– Я мечтала стать актрисой! И, в принципе, уже исполнила свою мечту, снявшись в главной роли фильме «А мама лучше!». Причем, моими партнерами были чудесные актеры: Елена Кондулайнен, Елена Проклова, Илья Рутберг, Алика Смехова. А еще я снималась в сериале «Универ».
– В 16 лет ты приехала в Москву. Кем первое время работала, с чего начинала свою карьеру?
– Сперва я работала в «Лото Бинго», на Цветном бульваре. Потом стала официанткой. Трудилась там по 12 часов. Жутко уставала! Но из ресторана меня вскоре выгнали. Затем была секретарем в фирме по продаже пластиковых окон.
Виктория БОНЯ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ) |
– На кастинг «Дома-2» я пришла чисто случайно. Подруга предложила посмотреть эту передачу, на что я ей сказала: «Ты это смотришь?! Никакого же развития!» Посмотрели вместе. Затем подруга предложила поехать на кастинг. Я поехала. В этот же день предложили отправиться на площадку. Всё очень быстро закрутилось.
– Давай помечтаем. Вот есть у тебя муж. Ты в ожидании ребенка. Ради семьи прервешь свою столь активную деятельность?
– Нет! Даже если у меня появится семья, я всё равно буду продолжать работать. Я дома не могу сидеть и бездельничать.
Виктория БОНЯ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ) |
– Прически и макияж я себе делаю сама. За исключением фотосессий для журналов. Там надо мной колдуют стилисты.
– У тебя есть особые предпочтения в еде?
– Я стараюсь питаться здоровой пищей. Никакого фастуфда! Все только натуральное. Очень люблю пасту в сливочном соусе с креветками.
– Много времени проводишь в Интернете?
– Раньше я постоянно сидела в «Одноклассниках». Потом времени стало не хватать. Иногда с айфона захожу в «в-контакте». Бывает, в день по несколько раз. Но в последнее время всё чаще меня можно найти в «твиттере». На него я подсела конкретно!
Виктория БОНЯ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ) |
РЕЦЕПТ ОТ ЗВЕЗДЫ
Паста в сливочном соусе с креветками
Что понадобится: 250-300 г пасты (таглиателли, спагетти и пр.), 300 г очищенных креветок, 2 зубчика чеснока, 200 мл сливок (средней жирности), 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. растительного масла (лучше оливкового), немного зелени укропа и петрушки, соль по вкусу.
Что делаем: Пасту отварить, откинуть на дуршлаг. Креветки сбрызнуть лимонным соком. Чеснок очистить и мелко порубить, бросить в сковороду с разогретым маслом. Добавить креветки и обжаривать 1-2 минуты. Влить сливки и уварить соус (минут 5), периодически помешивая. Посолить, поперчить. Снять с огня и добавить мелкорубленную зелень. Смешать пасту с соусом и сразу подавать.
Виктория БОНЯ (фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА) |
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
ДЗЕН Телеграм