Не справился с бременем славы: брат звезды “Обитаемого острова” рассказал, как актер живет с шизофренией

Некогда известный, подающий большие надежды актер сегодня живет на пенсию по инвалидности.

Василий Степанов в "Обитаемом острове"
Василий Степанов в “Обитаемом острове”, фото: gs.by

Белокурому красавцу из фильма Федора Бондарчука” пару лет назад поставили диагноз — шизофрения. Брат артиста Максим Степанов в передаче канала НТВ “Звезды сошлись” рассказал, что проблемы с психическим здоровьем у Василия начались именно после съемок в этой картине. Возможно, Степанов не выдержал внезапно обрушившейся на него славы.

Подкосили молодого парня и личные проблемы. После неудавшегося романа он впал в депрессию, целыми днями лежал на кровати и смотрел в одну точку. К кому только не обращалась мать актера — к эстрасенсам, целителям — все тщетно.

olgaostroykh Какая церковь и молитвы? Что вы говорите. В таком возрасте нужна любовь, любимая женщина рядом. Я не имею ничего против церкви, сама верующая, но за детей должны молиться их родители. Только молитва матери может помочь ребёнку. А Вася молодой, ему нужна хорошая женщина. Да и всё у тебя в порядке! Если посмотреть то у нас у каждого много проблем, но ничего, для этого и дана чтобы решать проблемы и заботы. Иначе было бы скучно жить. А пишу потому что сейчас пересматриваю “обитаемый остров”. Вася, твоя улыбка решает все мои проблемы. Я про них даже забыла 😊❤️

rostik555 Да, очень жалко парня. Красота не всегда счастье

naralitav Не сдавайся, Вася

Оригинал (vasiliystepanov_official)

Тем не менее Максим Степанов рассказал, что брат ведет обычную жизнь и внешне кажется абсолютно здоровым. Василий даже ухаживает за больным дедушкой. В то же время бывший актер ни с кем, кроме родных, не общается и почти не выходит из дома.

Юрий Антонов тоже закрыт от публики и тем не менее выложил новое фото с очаровательной спутницей, правда, сохранил интригу и не сказал, кто она. И Бузова с недавних пор старается не афишировать личную жизнь, но на днях призналась, что боится опять остаться одна.

Ирине Круг коротать время в одиночестве привычно: она разводится уже в третий раз.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. *$$$*

    А разве у Егора Бероева отец – не Вадим Бероев, которого уже нет с нами ?

    Ответить