“Брухунова родила не от Петросяна, а он и не знает о подмене” – Елена Степаненко и их совместная дочь уверены, что ребенок не Евгения Вагановича

По мнению Елены Степаненко, бывшей жены юмориста Евгения Петросяна, ребенок от Татьяны Брухуновой не является сыном 75-летнего артиста. Ее аргументы состоят в том, что вся история его рождения покрыта мраком тайны, много было попыток ЭКО, а сама Брухунова, бывшая помощница, а ныне спутница жизни Петросяна, даже вначале отрицала факт рождения.

Евгений Петросян со своей молодой супругой
Евгений Петросян со своей молодой супругой, фото: woman.ru

При этом сдача спермы перед процедурой не является гарантией того, что для ЭКО использовались клетки именно Евгения Вагановича.

Довольно часто, если долго не получается результата, берутся клетки молодых мужчин-доноров. Возможность подобного варианта подтвердила и врач Татьяна Саломатина, заявившая о распространенности подобной практики. При этом сам Петросян даже может не знать о подобного рода подмене.

Татьяна Брухунова с сыном Ваганом
с сыном Ваганом, фото: live24.ru

К мнению Степаненко присоединилась и дочь известного артиста Викторина Петросян. Она также пребывает в крайнем сомнении по поводу биологического отцовства 75-летнего юмориста. И Степаненко, и Петросянц сходятся во мнении, что Евгению Вагановичу стоит провести биологический тест ДНК для уверенности в собственном отцовстве.

Как это еще не обсудили в “Прямом Эфире”? Кстати, Малахову больше не выкрутиться. Клевета и обман в очередном выпуске скандального шоу «Прямой эфир» привели к тому, что скончался человек.

Собчак переживает за то, что терактов теперь будет намного больше. Ксения винит Нурмагомедова в развязывании войны «Из-за тебя теперь терактов по всему миру будет больше». А вы согласны с Собчак? А с сестрой Ефремова? «Хочу, чтобы их поразила летальная форма коронавируса». Сестра Михаила Ефремова пожелала семье Захаровых скончаться от ковида.

TVCenter.ru
Добавить комментарий