Дочь Ивана Урганта крутит любовь с афроамериканцем

20-летняя живет  и учится в Нью-Йорке. В своей школе искусств и дизайна девушка познакомилась с первой любовью — однокурсником Мозесом.

Эрика Кикнадзе с бойфрендом
Эрика Кикнадзе с бойфрендом, фото: Instagram.com/e_ttg

“Я сразу заметила, как он меня внимательно слушает. Вот что мне важно. После месяца общения мы стали неразлей вода, всегда вместе. Он – мужская версия меня, я – его женская версия”,

— рассказала Эрика про с темнокожим бойфрендом.

Эрика является падчерицей Ивана Урганта, хотя известный телеведущий относится к девушке, как к родной дочери. Он гордится успехами Эрики, а в ее личную , похоже, предпочитает не вмешиваться.

Почти 2 года Эрика встречается с афроамериканцем и вместе с ним поддерживает движение против расизма. После того, как на одну из акций протеста Мозес вышел с провокационным плакатом: “Система имеет нас жестче, чем мы ваших дочерей”, Эрику затравили в соцсетях.

oksana_bogomolowa Что-то папа по этому поводу не шутит на 1 канале …

al_an4164 кофе с сулугуни 😁

magomedm169 Без комментариев

Но девушка старается не обращать внимание на хейтеров и даже не закрывает страницу в Инстаграме, потому что свободна от предрассудков. Она просто живет и наслаждается каждой минутой, проведенной с возлюбленным.

Ксении Собчак тоже все равно, что о ней думают окружающие. На Хэллоуин она показала свое истинное лицо.

А вот Эрика Герцог чуть не слегла с нервным срывом, когда стали ходить о ее романе с Меладзе. Девушка отрицает любовные отношения с продюсером.

Интересно, как реагирует Наргиз, когда когда хейтеры распространяют слухи о ее пьянстве? А нечего выходить на сцену в нетрезвом виде!

TVCenter.ru
Добавить комментарий