И возраст не помеха: Лидия Федосеева-Шукшина хочет вновь стать матерью

Об этом она задумалась еще будучи в отношениях с Бари Алибасовым и даже консультировалась у “возрастных” родителей Эммануила Виторгана и Ирины Млодик, которые пользовались услугами суррогатной матери.

Лидия Федосеева-Шукшина
полна энергии и сил, фото: rg.ru

Даже сейчас, когда Федосеева-Шукшина и Алибасов, похоже, окончательно расстаются, 82-летняя актриса не желает отказываться от идеи вновь стать мамой. Поговаривают, что она ищет кандидатуру на роль отца своего будущего ребенка. Среди претендентов вполне может быть Сергей Моцарь, водитель Бари Алибасова. Молодого мужчину ранее приняли за нового ухажера Федосеевой-Шукшиной.

Для sobesdnik.ru адвокат актрисы Юлия Вербицкая так прокомментировала о желании Лидии Николаевны иметь ребенка:

“Если моя доверительница действительно примет такое решение, то она станет прекрасной и любящей мамой. В этом можно даже не сомневаться”.

Архивное фото Федосеевой-Шукшиной с дочками
Архивное фото Федосеевой-Шукшиной с дочками, фото: sobesednik.ru

Говорят, Федосеева-Шукшина хочет мальчика, потому что три дочки у нее уже есть, с которыми, кстати, не складываются.

Тем временем певицу Натали заподозрили в четвертой беременности. А ведь певице уже далеко за 40. А Орбакайте рассказала о своем отношении к младшим брату и сестре. Оказывается, она изначально не хотела принимать их и была против суррогатного материнства. Певица Валерия, в свою очередь, скоро станет бабушкой.

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Мария

    Шукшиной 82 года .Ну какое ей материнство?позорница!идиотка!алибасов старый козел!ну до чего докатилась ?

    Ответить