“Надеюсь, Ефремов понимает, чем рискует в данном случае” – Блогер Александр Лапшин уличил Пашаева во лжи

Адвокат Михаила Ефремова многим кажется подозрительным. По словам Александра Лапшина, юрист –

"Надеюсь, Ефремов понимает, чем рискует в данном случае" - Блогер Александр Лапшин уличил Пашаева во лжи
photo: mskagency.ru

Многие помнят блогера Александра Лапшина, которого обвиняли в том, что он “незаконно посетил Арцах”. Республика Арцах – непризнанное государство, но туда едут все, кто хочет.
Почему-то азербайджанская сторона сочла, что Александр грубо нарушил их законы. Людей шокировали кадры, где против блогера предприняли целую спецоперацию. Лукашенко, дружный с Алиевом, задержал блогера в своей стране, и за Лапшиным прилетел самолет со спецназовцами, чтоб переправить в бакинскую тюрьму.

"Надеюсь, Ефремов понимает, чем рискует в данном случае" - Блогер Александр Лапшин уличил Пашаева во лжи
photo: euroradio.fm

Выглядело впечатляюще. Было ощущение, что власти Белоруссии и Азербайджана готовятся как минимум к захвату трех игиловских группировок, вооруженных до зубов, а не спокойного парня, который лишь любит путешествовать.

"Надеюсь, Ефремов понимает, чем рискует в данном случае" - Блогер Александр Лапшин уличил Пашаева во лжи
Захват блогера Лапшина, photo: enter.news

Одним словом, все завершилось благополучно – Лапшина освободили усилиями всех адекватных людей со всей планеты, хотя понятно, что ему пришлось пережить в заключении в Баку. Несколько часов назад Александр написал об Эльмане Пашаеве – адвокате Михаила Ефремова.
Уже многие назвали адвоката актера “некомпетентным и подозрительным”. Дочка Михаила Олеговича – Анна Мария – недовольна юристом с самого начала. Ксения Собчак неоднократно заявляла, что у нее к этому мужчине куча вопросов.
А Лапшин и вовсе уличил Пашаева в явной лжи.

Он встретил фамилию адвоката в сводке новостей и подумал, что это имя ему знакомо. А тут вспомнил, как Пашаев лгал о том, что Лапшин слезно просил его представлять свои интересы, но Эльман из чувства патриотизма отказался – ведь Александр преступил святое – “оккупированную часть Азербайджана”:

И я вспомнил, что некоторое время назад армянские друзья прислали мне ссылку на азербайджанский новостной портал, где некто заявлял, что якобы блогер Лапшин умолял его стать адвокатом во время суда в Баку за турпоездку в Карабах. И он мужественно отказался, поскольку он патриот Азербайджана. Помню, я ответил армянским друзьям, что очередной аксакал пытается пиариться на инциденте с моим арестом и что впервые слышу его имя. Естественно, что я никогда не обращался ни к какому адвокату Пашаеву и впервые услышал его имя уже после моего освобождения из Баку

Саша думает, что Ефремову стоило бы обратиться к другому адвокату – этот действительно “любит попиариться” и неизвестно до чего может довести Михаила со своими неадекватными выдумками:

Я что хочу сказать? Надеюсь, что актер Ефремов понимает, чем рискует в данном случае. Правильный выбор адвоката это очень серьезный поступок

– резюмирует Лапшин.

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ АДВОКАТ ЕФРЕМОВА, СОЧИНИВШИЙ ЧТО ЯКОБЫ БЛОГЕР ЛАПШИН ПРОСИЛ ЕГО ПОМОЩИИмя адвоката Эльмана Пашаева я…

Gepostet von Aleksander Lapshin am Montag, 13. Juli 2020

 

Важно
Ярослав Бойко, наконец, завел Instagram и показал сына