Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили расстались “из-за денег и обмана”

Отмечается, что основной причиной расставания стало «вранье и обманутые ожидания насчет денег». Кто кому обещал деньги и не дал, телеграм-канал “Антиглянец” не уточнил

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили
и , photo: yandex.ru

О том, что режиссер Резо Гигинеишвили развелся с третьей супругой Надеждой Оболенцевой, сообщили сразу несколько СМИ и телеграм-каналов.
Пара сыграла свадьбу прошлым летом, поэтому столь быстрое расставание удивило общественность. По-видимому, супругам не удалось сохранить теплые , поскольку они отписались друг от друга в соцсетях – это ли не показатель крайней степени негодования? Помимо этого, 24-го июля Гигинеишвили сухо поздравил жену с днем рожденья, что тоже удивительно – раньше он это делал с особым удовольствием и в красочных выражениях.

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили, photo: anews.com

Знакомые говорят, что супруги не живут вместе последние несколько недель.

Напоминаем, Резо женился на Оболенцевой спустя два года после развода с Надеждой Михалковой. Дочка Никиты Сергеевича недавно рассказывала, как “сжала зубы, набралась терпения” и не стала препятствовать общению мужа с детьми после развода.
С Оболенцевой страстный грузин выглядел очень счастливым. Ничто не предвещало разрыва – осенью они путешествовали по прекрасной Грузии, а в январе отправились в Индию.

Вероятнее всего, ссора случилась после индийской поездки. Летний отдых супруги провели раздельно – Надежда уехала на Алтай с подругами, Резо остался в Москве.

Надежда Оболенцева
Надежда Оболенцева, photo: avrorra.com

Примечательно, что и Надежда влюбилась в режиссера через год после развода со своим мужем – Айратом Исхаковым, топ-менеджером «Нефтегазиндустрии».
В свое время свадьба Нади и Айрата наделала много шума. Это было самое обсуждаемое событие 2014-го года. Красивое торжество было организовано на берегу итальянского озера Комо, куда съехалось 130 гостей.

Свадьба Оболенцевой и Исхакова
Свадьба Оболенцевой и Исхакова, kleinburd.ru

Невеста сияла красотой, два платья D&G и белый сарафан с вишневым узором от Alexander Terekhov были восхитительны, а кольца с бриллиантами бренда Graff изготовлены по индивидуальному эскизу (стоимость ювелирных украшений оценивается в 1 млн евро).
На мероприятии выступали Иван Ургант, Эрос Рамаззотти, Робби Уильямс, Сергей Шнуров, группы «Мумий Тролль» и «Звери».

TVCenter.ru
Добавить комментарий