Никита Джигурда продолжает бороться за наследство покойной Людмилы Браташ

57-летний актер продолжает борьбу за многомиллионное наследство покойной бизнес-леди Людмилы Браташ, несмотря на громкое заявление бывшего директора Антонины Саврасовой. Антонина рассказала, что имущество Браташ якобы получила сестра Светлана Романова.

Еще недавно был уверен, что получит многомиллионное наследство покойной Людмилы Браташ, и строил грандиозные планы: мечтал сыграть очередную свадьбу с Мариной Анисиной в Европе, планировал третьего ребенка. Однако накануне в прессе появилось новое интервью бывшего директора Джигурды Антонины Саврасовой, в котором она рассказала, что Никита проиграл скандальное дело.

Никита Джигурда продолжает бороться за наследство покойной Людмилы Браташ

«Имущество Людмилы Браташ получила законная наследница — ее сестра Светлана Романова, — заявила Саврасова. — А Никита просто жил иллюзией. На протяжении трех лет он думал, что получит это наследство. И даже уже что-то брал под залог тех денежных средств, которые якобы должны были перейти к нему. Но на днях Мосгорсуд принял уже окончательное решение. Джигурда может еще обратиться в Верховный суд, но для этого нужен оригинал завещания, которого у него просто нет».

Актер лишь посмеялся над словами Антонины и заверил, что они не имеют ничего общего с правдой.

«Сестра Людмилы Браташ не получила наследство. Саврасова мстит, — рассказал Никита в беседе со «СтарХитом. — Несколько лет назад я отверг Антонину как женщину, а ведь она мечтала занять место Анисиной».

Важно
Ирина Шейк не была счастлива с непонятным голливудцем, потому и ушла!
Ирина Шейк не была счастлива с непонятным голливудцем, потому и ушла!