Семья Захарова, погибшего в ДТП с Ефремовым, снова требует от актера денег. На этот раз сумма намного больше

Актер ждет апелляции. В это время семья водителя Захарова, погибшего в устроенном актером , начала требовать денег. Пока речь идет о нескольких миллионах рублей

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов, фото: yaplakal.com

Истцы через адвоката передали, что отдадут на благотворительность. Впрочем, решение все равно было воспринято неоднозначно. Ведь раньше они от компенсации публично и категорически отказывались.

Теперь же, после того, как Ефремову дали 7 лет, члены семьи вдруг переменили позицию. Может сложиться впечатление, что они решили «монетизировать» срок, который могут «скостить» Ефремову. То есть, решили «торгануть» жизнью погибшего родственника. Ефремову деваться уже некуда. Суровейший приговор за ДТП со смертельным исходом во многом стал следствием комичного поведения лицедея и его адвоката во время процесса.

Михаил Ефремов возмущен
Михаил Ефремов, фото: cont.ws

Новые адвокаты и интервью не дают. А вот совет подзащитному дать могут: попробовать «откупиться» от срока любой ценой. Но кто может гарантировать, что родня Захарова остановится на одном иске? Ефремов — очень удобная цель. Если грамотно подойти к вопросу, можно «раздеть до нитки» алкоголика и наркомана Ефремова. Тем более, что выступать в трусах ему уже приходилось.

Накануне произошло еще страшное ДТП со смертельным исходом. Совершила его финалистка шоу “Холостяк” с Егором Кридом. «Даже не подошла помочь». Многие находятся в шоке от того, что после удара девушка пошла осматривать машину, а к погибшему так и не подошла. Суровая реальность(

И снова откровения от Шульженко – любовницы Тарзана. «Я встречалась с Сергеем Глушко полтора года и люблю его до сих пор». Вот, что рассказала Шульженко после скандального интервью своего любовника Ксении Собчак.

TVCenter.ru
А вы как думаете, правильно ли поступает семья Захарова?