Суд Ефремова мало кого интересует – Публика любуется лоферами, золотом и автомобилями адвоката Добровинского

Вот что значит яркая личность – правозащитник Захаровых держится как кинозвезда. Журналисты, оставив в покое ДТП, изучают модные игрушки, наряды, украшения и общий стайл звездного адвоката. Да какого адвоката? Это настоящая звезда последних дней не только Пресненского суда, но и всей страны!

Александр Добровинский был неотразим
был неотразим, photo: kp.ru

 

Если на прошлых слушаниях можно было поспорить, чей автомобиль круче – Александра Добровинского или адвоката Ефремова Эльмана Пашаева, то сейчас можно утверждать однозначно – первый перещеголял даже Филиппа Киркорова.
Ранее Пашаев появлялся на суде на черно-белом “Майбахе”, а Добровинский предпочитал “Роллс-Ройс”.
В этот раз Александр Андреевич одержал верх над противником даже в аксессуарах.

Поначалу зеваки обратили внимание на стильное клетчатое кепи, рубашку-поло и белоснежные брюки мужчины. Воображение любующихся добили драгоценности – модник был весь украшен перстнями, браслетами и цепочками. КП выяснили, что солнцезащитные очки Gucci, в которых Добровинский раздавал интервью перед камерами, стоят 25 тысяч рублей.
Сумка Louis Vuitton тоже порадовала стоимостью – цена таких портфелей варьируется от 160 до 350 тысяч рублей. Но особую страсть адвокат питает к туфлям, точнее – замшевым лоферам с кисточками. Он их меняет на каждом заседании, стоят такие туфли от от 50 тысяч рублей.

Александр Добровинский обожает лоферы
Александр Добровинский обожает лоферы, photo: kp.ru

Если остались невпечатленные внешним видом Александра, то равнодушных к его автомобилю иметься не могло. Добровинский прибыл помпезнее игуменьи Феофании. Роскошный Aston Martin db 9 Volante баклажанового цвета – кабриолет с инициалами AAD ( это ФИО адвоката) на крыше и подголовниках кресел оценивается в 22 миллиона рублей. Впрочем, адвокат владеет им больше 10-и лет, тогда он стоил всего 3,5 миллиона.

Александр Добровинский прибыл в суд на кабриолете
Александр Добровинский прибыл в на кабриолете, photo: m24.ru

Кстати, Пашаев прибыл на том же “Майбахе” стоимостью всего 4,8 миллионов рублей.

Александр Добровинский
Александр Добровинский, photo: life.ru

Вот что пишет блогер о Добровинском:

Но не менее интересно, что семью погибшего представляет один из сильнейших адвокатов России, Александр Добровинский. В частности, он представлял интересы Филиппа Киркорова, Руслана Байсарова, Бориса Березовского, Владимира Слуцкера и других публичных персон. Он победитель конкурса «Лидер года» в номинации «Лучший адвокат России 2003 года». Но если и этого мало, то в 2002 он стал чемпионом России по гольфу и по сей день является председателем московского элитного гольф-клуба. Но и этого мало, Дубровинский еще и радиоведущий и колумнист в целом ряде изданий.

Но еще больше меня заинтересовала вот какая информация, взятая из открытых источников. Александр Добровинский родился в 1954 году в Москве, рано потерял отца — Абрама Александровича Добровинского. В 14 лет его усыновил отчим Андрей Богданович Айвазьянц, а в 1976 году Александр уехал в Париж, где жила его мама Люсине Рубеновна, француженка армянского происхождения.
Чувствую, господину Эльману Пашаеву придется несладко, все же перед ним один из лучших адвокатов России с еврейско-армянскими корнями

TVCenter.ru
Добавить комментарий