Facebook и Цукерберг капитулировали перед Соросом

Уже два года Джорджу Соросу не дает покоя популярность и свобода слова на платформах детища Марка Цукерберга – социальной сети

Facebook и Цукерберг капитулировали перед Соросом
Во время своих выступлений он множество раз обвинял ФБ в нарушении демократических норм, заявляя, что IT-гиганты опасны для общества.
По словам провокатора-миллиардера, “монополистическое поведение” IT-гигантов делает их угрозой для общества, тотально влияя на сознание людей:

Они умышленно стимулируют зависимость к своим сервисам, что может быть крайне вредно, особенно для подростков

Доводов он приводил много, но ясно было одно – Цукерберг ему поперек горла. Если Twitter маркировало твиты Трампа, как ненавистнические и расистские, Цукерберг до поры, до времени отказывался плясать под дудку сильных мира сего и каким-то образом ограничивать посты американского президента.

На встрече в Давосе Сорос обвинил Цукерберга в сговоре с Трампом:

Я думаю, что между Трампом и Facebook действует что-то вроде неформальной взаимопомощи или соглашения. Facebook будет сотрудничать [с Белым домом], чтобы переизбрать Трампа, а Трамп будет защищать Facebook

– пояснил человек, который по-видимому, всю эту заваруху с пандемией и вакцинацией и придумал, чтоб установить планетарный концлагерь, свалить Трампа и реализовать свои безумные замыслы.
Первое ему удалось. Вчера стало известно, что состояние Марка Цукерберга в пятницу сократилось на $7,1 млрд, до $79,7 млрд, как следует из данных рейтинга Forbes Real-Time.
Бумаги компании упали после того, как Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения и несколько других правозащитных организаций призвали к бойкоту ФБ, называю его политику расистской.

Facebook и Цукерберг капитулировали перед Соросом
photo: incrussia.ru

В итоге, несколько крупных компаний отказались от размещения рекламы на площадках Facebook – это производитель спортивной одежды North Face, а также The Coca-Cola Company и американский телекоммуникационный оператор Verizon Communications и компания Unilever.

Цукерберг сдался – иначе его компании грозит развал, он не может терять рекламодателей. Он заявил, что Facebook усилит цензуру и ограничит свободу слова.
родился 12 августа 1930 года. То есть ему исполняется 90. И он в здравом уме управляет ситуацией в мире?

Важно
Красавец-сын звезды “Моей прекрасной няни” встречается с дочкой Этери Тутберидзе